新英雄问价:无影和仙云哪个好啊!!

我是法师,拿虹膜一套换其中一样合算吗!!

好评回答
      小弟我也来说说
    我的观点是无所谓  随你的喜好 你觉得哪个好看就换哪个 不过我比较偏重无影
    分析原因:
    首先我先声明我是玩私服的,官服不玩了,所以价格不知道,还的你自己斟酌!
    我主要是从用途来说。因为你是法师两双鞋的属性差别对你的影响都不是太大,要带重的装备(比如战神头,英雄,阎罗之类的高重量物品)就需要穿仙云,但是我觉得要是你有了战神头,英雄,阎罗之类的高重量物品,作为法师的你,你会去带吗?这些东西你一定会去换更好的法师装备,或者说当你有了这些高重量物品我想你的等级也不低了吧!自身的负重应该可以穿的上,所以仙云唯一的作用就是玩家用来交换装备的一般等价物(鸡肋)
    无影加手负重,法师好像也用不上,因为级别都很高,但是我告诉你真正需要无影的不是拿不动武器的玩家,而是战士!
    我以前玩官服的时候是个战士,那时50级和级别/攻击/装备相差不大的战士pk胜率大概是80%,唯一的不同就是我穿的是无影而他们是一般的鞋,N次pk后我发现在级别/攻击/装备几乎相同的情况下,战士的攻击力(尤其是上限)完全取决于手负重,也就是无影所+的20。
       所以我建议你还是换无影,日后必定有战士会出高价来收。

    曾***

其他答案

  • 我觉得差不多了,现在虹膜只能战士练级用具有吸血功能,用处不太大了.换个舒适度比较高点的靴子可以回血快点.法师用的比较好.

    沙***

  • 仙云和无影同级别,仙云加负重,无影加手负重。对于法师来说,负重能力低,要带重的装备(比如战神头,英雄,阎罗之类的高重量物品)就需要穿仙云,同时仙云是2005版以前所有鞋子中最最漂亮的鞋子。无影在目前来说,级别都上去了,手负重不那么重要,但无影数量还是和仙云相当,好歹都比绝地月光之类拉风。
    虹魔一套建议尽快出手,虹魔对于战士来说,意味着2-2的攻击,2点准确,每次平均可以吸30点血。暂时可能由于炒作或者误解虹魔还有一些人用,但是不久必被淘汰。像准确3.4,带强元素的铁手之类数量很多,目前的项链,戒指基本攻击点数都在9点左右,一个普通战士,轻松都可以用2-16的攻击+2-4点准确,1-2点强元素取代虹魔效果。而装备更好一点的战士则会有更高攻击力。在对付诺马,雪原怪物时,虹魔一套必然更费药。因此必定被淘汰。
    用虹魔一套无论换无影还是仙云都很划算。

    帝***

  • 家园区仙云比无影要贵,但是2者价格差别不大!虹膜一套和无影的价格差不多!如果你是法师建议换仙云,手负重对法师来说没什么用的!

    武***