DLY和猎人谁更强?

我是一个新手,看了很多游戏资料,最后把目标锁定在了DLY和猎人,他们2个到了60级谁更强?
请说下原因,在线给分!

好评回答
    我是玩猎人的,曾经跟装备相当的小D切磋过很多次,胜负都有。真要问魔兽里哪个职业最强,有经验的人都会告诉你:没有最强。操作和运气都会左右一场PK的胜负,而且游戏里的职业相刻也确实存在! 很明显猎人是魔兽世界里面最有玩头的一个职业,再加上那个另其他职业都羡慕的诗史任务,很多老玩家都会重新练个猎人号,不过猎人在满级以前是很痛苦的,要习惯单独打怪练级,不过现在的高级副本中猎人的作用至关重要。不过就现在我看到的形势还是推荐你练小 D ,因为这个职业很走俏,猎人现在有点多了。你不希望很多人抢装备的话练小D吧,多重的形态转换也是很有意思的。别去想谁更强~~答案要自己玩过才知道,最后一句话:没有最强的职业,只有更强的玩家!

    那***

其他答案

  • 猎人练级是所有职业最快的,小D练级是猎人的两倍时间(小D练级慢的不是一般尤其你是新手在没有大号提供装备的情况下更是慢),你是新手我建议你还是选择操作简单的猎人职业,小D到60是主要的治疗师,一个人要盯着自己队里3-4个人加血很是累人,如果你是去pvp服务器的话,猎人的偷袭与反偷袭能力是最强的(生存能力最强),猎人到了60后的高级副本也是主要的伤害输出者甚至超过了法师(法师要回魔)!如果你要玩猎人还是建议你去部落,毕竟联盟的猎人太多。

    o***

  • 没有最强的职业 只有更强的玩家!这个是一个心理方面的因素.
    还有就是你的个人操作水平.
    其实单凭职业来分2个职业各有各的好处.看你想干什么了!
    要是PK的话,速度战泪人很强,但是泪人被近身以后就垃圾了.
    小德近身远程都可以,不过就是打的慢.
    打钱方面猎人不错.

    小***

  • 能说出来DLY和LR谁能强的,那一定也是新手 -_-

    问***

  • 天真啊,要是有强弱的话拿所有人不都同一个职业了?看个人喜好,DLY攻击力比较低,治疗能力不错,蓝不够;猎人攻击高,但有时候也会很郁闷。

    b***

  • 说了...没有什么强的!如果有一个突出强那大家都去练了就不存在别的职业了!德很能耗的职业战场拔旗子选手很强!猎人练级快也是很不错的职业!什么职业都有弱点没有最强的!我本人是萨满觉的也很不错!其实找到自己适合的职业就可以了没有必要看了别人的视频或者什么介绍就觉的很强!~~~

    烟***