关于铁匠学2级制造装备的问题(高分求)

去哪个城学啊?是万化城吗?
学2、3级以及更高的制造技能有没有人物等级需求啊?

好评回答
    2级铁匠任务20级就可以接啦,在祖龙长老那里。。然后会叫你去找铁匠汤剑。汤剑要你挖5个高碳钢给他。任务完成得2级武锻书。就可以去祖龙长老那学习了。。。

    无***

其他答案

  • 2级铁匠技能在祖龙城长老那学习 需要人物等级达到20级 任务物品需要高炭钢
    3级铁匠技能在祖龙城长老那学习 需要人物等级达到40级 任务物品需要百炼钢

    时***

  • 2级在祖龙城长老那里学习 需要人物的等级是20级
    3级在祖龙城长老那里学习 需要人物的等级是40级

    超***

  • 2级在祖龙城长老那里学习 需要人物的等级是23级 每级都有等级限制的

    黑***