怎么设置超人专门练凝血?

怎么设置用超人专门练凝血?多少级可以练3级凝血?一般凝血要练多久才能到3级?

好评回答
    在设置里面的战斗里有个持续凝,挑上就行了,红的比例调的高一些,30%左右,这样就行了。
    凝血离魂,这个一度被列为禁忌的魔法拥有太多的牺牲者。为了追求极限的自然力量,一族法师支流创造了以自残获取的新鲜血液来祭奠自然之神的方法,为数众多的年轻法师因为无法掌握度衡而丧命。现在这个魔法又重现人间,其后果让人思之不寒而栗。
    - 1等级 : 46级开始可以修炼
    - 2等级 : 48级开始可以修炼
    - 3等级 : 50级开始可以修炼
    20到30天左右差不多,3级慢一些,因为持续时间越来越长。

    z***

其他答案

  • 我的共享了有免费的破解超人17.6版本,是师徒系统的好帮手哦,如有兴趣就去看看吧.很好用的.

    你***

  • 20天就行了要是用超人的话,要看你挂那里,我挂生死关48的法中红15%一般两样都差不多同时用完,挂灌木林10%中红就行了,每次都是蓝用完还有红多,大红多带3个就可以了,要是挂真天就不行.

    s***