上次问题补充

上次我问错了,抱歉,实在对不起,我问的是魔兽中哪个种族使用的人最多,哪个使用的人最少(为什么)谢谢了!

全部答案

  • 这个我不知道,可是中国的NE很多.

    毛***

  • 根据我掌握的资料呢,亚洲现在是NE最多,HUM最少,UD和ORC居中.现在亚洲HUM的形势不妙啊.
    欧洲的不知道

    真***

  • 暗夜最多(完的好的比较少)人族其次(能坚持下来的都是高手)兽族偶尔见到,不死同人族不过人好像最少((((个人观点))))

    k***

  • 人族怎么可能是最弱的呢?那是因为有moon这个超级NE高手在,把ne发挥到了及至,才会暂时出现NE无敌的假象!

    c***

  • 不是吧 浩方上    前10的基本都被人族和不死垄断了~~唉~~~

    m***

  • 现在相对来说人族公认比较弱的,

    k***

  • 四个族的玩家应该大致相等,因为我们看一个战略游戏平衡与否就看四个族的使用情况,如果有个族没人用的话暴雪就会加强它的,现在暴雪没再出补丁就说明已经平衡了.

    c***

  • 一般没有个统计数据吧~!喜欢什么就玩什么被!

    传***