我的婚姻出现危机

我的老公是一个事业狂,他自从有了事业以后就和我只聊工作的事,他说他这么忙还要理我是浪费他的时间,就连我主动吻他他都做出很痛苦的样子,而且我们很少过性生活,我才23岁,怎能忍受这些.前几天我们大吵了一架,原因是他凌晨3点了都没睡,我去问候一下,他说他很烦想自己静一下,觉得我监视他,他从来没有做对不其我的事,说很讨厌我,我没资格也不配理他,我负气跑了,他竟然没有理我,我游荡了一个多小时回到家发现他已经睡了,还把我的枕头扔在地上,可是我很爱他,我还有个1岁半的女儿,所以我不想离开他,可是这样生活我觉得很危险,请问他还爱我吗,他是不是对我产生了视觉疲劳?这样下去会不会出轨,有什么办法能挽救?

好评回答
    男人把事业当成第一位是很正常的事,过多的关心是会让他觉得有包袱,因为我老公有段时间也会如此,我也象你一样闹得不开心。后来我调整一下心态,现在他也慢慢有所改变。看得出你很爱他,那么请你少问,默默地关心(比如烧些夜宵,添杯茶),切忌问得太多(因为男人有烦恼时不愿把烦恼告诉自己的爱人的原因是不想她也跟着烦恼,除非她能解决),也不要主动向他索爱,要耐心等他有兴趣时,因为一个人如果神、体都累的时候,你主动的话是会引起他的反感,而且会认为你很不体贴他。给彼此一个空间吧,也给自己一份快乐平和的心态,一个男人在烦恼时,如果能看到太太一张快乐的脸也会轻松些。希望你能过得快乐些。

    我***

其他答案

  • 有病啦!欠抽。

    人***

  • 工作忙了

    凡***

  • 想出轨的时候别忘了我!!!

    猛***

  • 了解他的工作和他生活的圈子
    他很危险
    很可能已爱上了别的人
    这就是男人
    不然不会这样对你的
    男人最需要一个家
    如果对你这个家不爱了
    说明已有了另一个他想要的
    发现他
    处理好你们之间问题
    特别是性
    我是女人
    祝你幸福

    蓝***

  • 也许他真的工作压力很大.你多想想他的好吧

    树***

  • 也许他的压力太重了,大家都体谅一下对方不就没事了吗。

    q***

  • 一个不懂生活的人,恐怕不知道什么是爱.不理解,当初谈恋爱时也这样吗?你应该了解的,如果是,就该好好想想了.

    蜗***

  • 这就是男人,男人一但有的事业,就不会把女人放在第一的位置?事业才是男人的第一,这样很正常,你尽量不要去打扰他,如果男人在事业上遇到的比较棘手的事情,他们需要的是冷静,而不是女人的问候,或是关心.他需要的是能帮助他解决问题的人?所以有时候做为男人也是很无奈的.我分析不知道是否正确,我也是男人?我说这些凭的是男人的直觉,也许还会有其它的原因?

    愤***

  • 真的很郁闷,碰到这样一个不负责任的人。

    b***

  • 我也不知道男人有时到底是怎么想的!!

    l***