爱问知识人 爱问教育 医院库

急 急 急 知道该怎样快速治疗痘印的快近来?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

急 急 急 知道该怎样快速治疗痘印的快近来?

最近脸上长了两个好大的痘子.忍不住挤了.落下了两个好大的红印.很难看的那位有经验的帮我介绍一个有效去痘印的方法.不用推荐去印的药或化妆品因为我 用了李医生的了不管用.谁来帮帮我啊!

好评回答

• 痘印、毛孔粗大的问题只有等痘痘控制后才能解决,先不考虑;但可以给你一个建议:水杨酸可干燥和去角质,对于已经化脓的重型痤疮,可快速有效的干燥化脓部位,有快速治疗的效果。

其他答案

• 李医生的去豆的是不错了,但是那个去印的就不是那么好的东西了,我用了的都没有效果的撒
  • 用李医生的那款暗疮水,很好用的,我去年用过一次,效果非常好,前几天我又买了一瓶,现在脸上没有痘了.嘿嘿!,你试试吧!
  • 我用了李医生的那个去印的,但是效果不好。我倒是听说,泽平有一款效果不错,但是还没实验过,因为听说用了以后去脱皮,所以我不太敢试。有人用过吗?
  • 李医生有一款去痘印的产品
  • 用温的绿茶水或者洗脸的时候用盐水洗
    效果不错
    可以试试哦
  • 熏衣草精油非常管用,但一定要买品质好的。
  • 不知道你是哪的,我也是去豆豆和印的,现在差不多了
  • 白糖洗脸去痘印法
    每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了!
      使用方法:
      你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
      用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回