爱问知识人 爱问教育 医院库

关于玫琳凯,大家踊跃发言哟!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

关于玫琳凯,大家踊跃发言哟!

我接触过一个玫琳凯的美容顾问,她说玫琳凯不打折,可是我看网上好多玫琳凯的产品可以打折的,请问我上哪里可以买到打折的玫琳凯,他家的东西好用吗?

好评回答

• 这个产品因人而异,也许你用着不好,别人正适合呢.我有一些护肤品用的是玫琳凯的,因为他家的产品不含香料,我现在已经习惯用无味的护肤品了,对有些化妆品的香味非常反感.
    你可以在网上买,一般都是真的,现在北京一些商场里也有卖他家的东西了.也都是打折的.提醒你一点,他家的东西包装盒上都有暗花图案,我在北京有的市场里看到的就没有,一看就是假的.

其他答案

• 我也做过三个月的玫琳凯,产品还可以,后来因身体原因退出了。公司宣传,包括给美容顾问培训都是强调不打折的,但是现在网上很多人都打折,只要公司不知道是谁就行了。如果要买打折的,一是到网上买,二是家里有人做的话才行哦。
  • 他家的爽肤水还是不错的,其他的一般般~~
  • 狗屁美容顾问,就是搞推销的
  • 直销的产品我肯定不买,不管质量好不好。我看不管促销小姐说起自家产品时说得天花乱坠的表情。
  • 它家的产品一般,但是那些美容顾问都极其缠人,脸皮太厚让人受不了
  • 我也接触过一她们的顾问,因为她们是比较特别的直销方式,所以可能和级别有关,下线(不好意思用这个词,她们的真正说法我记不住了,好象是主妇级-美容顾问级-美容督导级-……什么的)多或者出货多的话大概出货可以有较高的扣点,或者以产品或其它赠品形式配送,比如一个人拿了两万块钱的货,那么可能公司会对她额外奖励某产品一箱,那么这多得的一箱她就可以折价卖给别人,或者再卖给下线时也做一些小的奖励,如下线的人提5套某产品,可以赠一个,总之应该是级别越低的人手中的产品折扣、优惠越少。
    至于产品,我不敢随便评价,需要你自己去体会了。:)
  • 不好用,打折的更不好用
  • 我知道在河南郑州满大街的化妆品店都是打折的~但质量没问题,不会是假的。
    因为卖货不赚钱,只有拉下线才能赚钱,所以,很多美容顾问都偷偷打折来卖。
    我用着一般般,因为我曾经是美容顾问,进的货现在还没用完,愁死我了,效果也没见有多好,但还得用啊~痛苦。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回