有 烟台 和蓬莱 的朋友 帮忙吗?

我是外地人,从 招远 去大连。
谢谢 烟台 的朋友,麻烦您介绍一下 从 烟台到大连 的客轮时刻表。
包括以下3方面内容:
在烟台港出发时间
普通舱票价
到达大连所需要的大约航行时间

最好能够同时介绍下 从蓬莱 到大连 的以上类似信息。

我知道我问的这些问题,很多可以通过网络查询到。但是 网络上给出的时刻表 是不准的,有很多不及时更新。不同网站给出的时刻表也不一样。
所以我请熟悉程度较高的烟台人来回答我的问题。
万分感谢。

好评回答
      我的老家在蓬莱人,上学在大连海事大学,而今工作在烟台人也有六七年了,这三地的情况没有谁比我更清楚的了.我都一万多分了,我不想要什么积分.
    我常在运动与爱好版块混,通晓足球知识,偶尔上上烟台地区版块,看看身边的事.我只想能给大家帮个忙.
    从烟台到大连的水上客船运输有四种途径:
    一\蓬莱港到大连旅顺,路程较近,有六七十海里,但是船舶多为中小型客船,时间跟烟台开往大连的船用时也差不多,在六七小时,有什么兴鲁/顺鲁之类的,公司的前身是当年"11。
      24"的东家烟大轮渡,不过近年来没出什么事. 二\烟台港到大连客运港,国营线路,比较可靠,时间在六小时左右,船型多为大型船,什么长兴岛\海洋岛\棒棰岛等主力船为岛字号,船大平稳,比较适宜冬季乘坐.什么天淮,那破船我上学第一年就坐的它,破破烂烂,而今天字号的船都该报废了. 三\打捞局客运站到大连香炉礁码头,船型有银河王子和银河公主,船况也是小日本淘汰的旧船,还可以.不知你到大连什么地方,香炉礁距大连市区有半小时的车程,请你斟酌. 四\烟台地方港到大连,"11。
      24"的始作俑者就是此家,蓬莱只是该公司的一个分支,由于缺乏信任,我没有坐过该公司的船. 一般船票有散席\四等舱\三等舱\二等舱\一等舱\套间之分,各船分级不一,有的船等级舱还分A\B两等,所以,普通舱票价如果是三等的话应该在150-250元之间,散席最低廉,几十块就够了,上船之后,加10元买个毯子或到录象厅泡一会就行了. 鉴于眼前的气候条件,建议你最好去乘坐烟台港到大连客运港的岛字号船,这两天风大恐怕不能开船,平时的话每天都有船,时间有中午和晚上的,查查胶东在线网站的公众资讯查询的船运时刻( 希望你能满意. 。

    埃***

其他答案

  •   烟台轮船时刻表
    始发 到达 船名 每日 发船时间
    烟台 大连 天淮(单日)/天江(双日) 7:00
    烟台 大连 海洋岛 12:00
    大连 烟台 海洋岛 21:30
    大连 烟台 天淮(单日)/天江(双日) 20:00
    烟台 大连 长兴岛 20:00
    大连 烟台 长兴岛 8:50
    烟台 大连 棒棰岛 21:30
    大连 烟台 棒棰岛 12:00
    烟台 大连 海燕 12:30
    大连 烟台 海燕 8:30
    烟台 大连 飞鱼 8:30
    大连 烟台 飞鱼 12:30
    烟台 仁川 香雪兰 17:30
    仁川 烟台 香雪兰 18:00
    烟台 大连 海桥 23:50
    大连 烟台 海桥 14:00
    烟台 大连 飞龙 14:00
    大连 烟台 飞龙 10:00
    烟台 大连 诚海 15:00
    大连 烟台 诚海 23:30

     烟台各客运站信息表
    车站名 电 话 地 址
    烟台港客运总公司问讯处 6242715 海港路烟台火车站对面
    山东渤海轮渡有限公司问讯处 6291207/6254085 环海路2号
    烟台打捞局客运站问讯处 6820504/6807574 芝罘岛打捞局码头

    注:交通时刻表在使用时,请注意与港口核对确认。

    海***

  • 去烟台打捞局去吧~那里有俩艘去大连的船 银河王子和银河公主 烟台打捞局在北岛

    五***

  • 打110 就说你迷路了,钱别抢了,人走散了.

    原***

  • 我找不到参考文献,不过我知道个大概.
    烟台到大连每个小时准点一班船.晚上的较慢,要4个小时.
    下午有快艇,只要2.5个小时,不过如果晕船或第一次乘船的话,不要坐.
    我只坐过三等舱,187元.大约在这个价钱左右,因为票价根据船的豪华程度各不相同.
    我建议你坐晚班的船,晚上10的船可以在海上看日出的,花同样的钱,多个景点,和乐而不为呢?

    1***

  • 这几天风大,所有的船都停了,等风小了(7级以下)之后才开航。

    红***

  • 随时有船

    c***

  • 请拨打热线电话160咨询

    B***

  • 问高级头脑人物

    l***