桃色人造皮夹克如何配内衣与裤子等?

好评回答
    如果是那种发光面料的话,可以搭配同样风格的皮裤。人造皮革或者真皮都可以。里面可以穿高领的针织衫配民族风格的大型项链或者配带蕾丝的低领针织衫或者毛衣、衬衣都可以。下身还是穿裤子比较精神。
    如果你比较时尚的话,可以尝试时下比较流行的靴裤配长靴。注意,上衣是比较鲜艳的桃色,里面和裤子的颜色就不要太乱太杂了。否则看上去不仅不时尚反而很俗气。
    能把桃色穿好,不容易啊。
    还有脸上最好不要素面朝天,还是有点颜色比较好。尤其是嘴唇。
    好了,希望你漂亮哦!

    ぁ***

其他答案

  • 里面穿深色的毛衣或是白色,浅粉色的毛衣,裤子可以穿深色的纯棉的裤子

    n***