没救了~~~~~闪人吧

哎~~~各位兄弟姐妹,我是12—1区的天王,上树的2004,今天没事,上来看看,谁知道如今剑侠成了这样,大家不如想我一样卖号走人吧,当时,我的装备是定国满防套,安帮全抗17练和30玉,卖了1200RMB。等级是110。现在不知道还能卖上这个价不??大家要不也向我一样出售了算了,省心啊~~~~另外祝大家玩的开心啊~~~~~~
                            12—1    上树的2004

好评回答

其他答案

  • 现在这样的装备带号能卖200RMB就不错了。另外祝你走得好,明智啊,现在剑1快完了。

    万***

  • 最可能的是5000+经验 头 上次我的5000万经验就得到了5600+经验
    如果你好运的话
    以得到4500左右的钱 45
    00+的经验 一块石头(可能
    是垃圾黄金,或者50洗髓)

    j***

  • ??????????????????????????????

    1***

  • 我的是116天王+111乞丐  技能都满
    你想要什么黄金自己说
    还吃过书   谁要?

    y***