我怎么接不到2级裁缝任务啊都熟练5/5了啊,知道的哪位朋友能详细的告诉我第1次进祖龙城好多地方都不清楚

好评回答
    人物等级必须在20以上,按M键看大地图,缩小地图,祖龙城长老就在祖龙城的东面中间位置,里祖龙城港口很近!!!

    歪***

其他答案

  • 等级要求20级吧~看看你等级到了不

    q***

  • 来插个嘴。。。
    我问题差不多,1级铁匠,熟练度5/5  2级铁匠书也拿到手了
    就是学不了。。。昏捏。 。。
    有人说熟练度必须到6/5  请问是这样的吗?

    问***

  • 还要准备10根粗木,长老会叫你找城北的裁缝,她会叫你弄十个粗木来,给她粗木后才会给你二级技能书

    安***

  • 我顺便请教...我也是裁缝...但我从来没做过东西。呵呵!!我想问问..做东西会给经验吗??或者有什么好处...偶得装备都是买....如果练到最高级技能是不是能做出极品???现在得极品套装也没介绍呀..网站只介绍了有套装..我觉得应该详细点..

    a***

  • 人物等级≥20..在祖龙城长老处接任务就可以...完成任务后再找长老既可提升`

    b***

  • 人物要20级以上,去长老那里

    飞***

  • 21级别以后祖龙长老那里接2级裁缝的任务,再去找裁缝就好了

    t***

  • 到找祖龙城的长老接任务,等级要到21。

    k***

  • 你要先到龙城长老的先去接2级任务啊 !在去裁缝这里做2级任务

    风***