爱问知识人 爱问教育 医院库

谁对安利比较熟悉?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

谁对安利比较熟悉?

我想了解一下关于安利的产品,因为想买护肤品,但觉得安利的东西很贵,可是销售人员说不贵的,我不知道怎么区分.它的东西还好吗?性价比高吗?一个学生能接受吗?

全部答案

• 骗人的,不要上当。
    东西很贵,不实用。性价比很低。
    深受其害。
  • 安利的化妆护肤品也不是全都好的,而且总的来说比较贵。我用过活肤精华素,效果不错,我主要是用来减轻眼低的小细纹的,有较明显的效果,但太贵,440元/30ML,我只用了两个月。而后用了果酸精华素,不习惯,太油。哦,忘了说明了,我夏天是油性皮肤,冬天是混合性偏油,有红血丝较敏感。用了睫毛膏,效果很好,加浓加长,可惜不知是不是我太油的原因,老是变成黑眼圈,卸妆也极其麻烦,要专门单独较长时间地对付它。用了去痘那个精华素,没有效果。用了晚霜,还行,开始的效果明显些,现在已经没什么效果了。总的说来,安利的东东太贵,用不起了。
  • 安利的家庭清洁用品不错。我用的是单位发的。安利的化妆品没用过,不过价格对学生来说太贵。我用的欧珀莱也不比它贵。化妆品主要看是否适合自己,你先了解自己的肤质,属于哪种,可以选择适合自己的中低档的化妆品,不要买小商品市场的就可以。当初安利的高级营业主任给了我一张名片,还跟我聊了半天,让我去感受一下安利,我还没去呢。
    告诉你他的地址、电话。
    柴云馨,高级营业主任,北京宣武区和平门琉璃厂天平商务楼410室大安澜南营31号,86326074,13910332172。
  • 安利的家庭护理用品不错的,特别好用
  • 安利雅姿的东西不错价格太贵
  • 不要买,都是骗人的,一点也不好,你是学生还不需要用这个东西,用些玉兰油的就很好了
  • 安利雅姿的东西不错,但是价格不是面向学生的
    学生建议你选择欧莱亚等中、低档品牌

• 有些人用安利产品皮肤会过敏,会起小疙瘩,我就是这样子。
    安利除了洗涤剂、沐浴露外,别的产品都不咋样。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回