公务员

请问:公务员考试进入面试后,笔试成绩在录取中还起作用吗?

全部答案

  • 公务员考试笔试、面试的加权计算问题各地没有统一的规定,公务员法也没有相应的要求。一般是由招考的地方和单位具体规定的,这要以招考部门的公告为准。实行公务员资格考试的地方,一般资格考试(笔试)的成绩是不记入总分的,但实行笔试、面试混同进行的是要求计算笔试成绩的,至于比例没有明确的规定,仍要看招考公告,但无论如何计算,公告中原则上必须说明。

    z***

  • 笔试占40%,面试占60%,总分得出后,按所招人数和总成绩1:3参加体检.若无其他意外,第一名被录取.祝你好运!

    f***

  • 笔试占40%,面试占60%,总分得出后,按所招人数和总成绩1:3参加体检.若无其他意外,第一名被录取.祝你好运!

    玉***

  • 根据笔试和面试的总成绩排名依次录取

    j***

  • 笔试成绩在总成绩中占40%
    所以想在最后脱颖而出
    比别人多考几分
    是很有帮助的
    面试时也会比较有自信

    萍***

  • 起作用,录取时看的是笔试和面试的总成绩,按总成绩排名依次录取

    蓝***

  • 你去找找考公务员的政府公告看看吧,我记得起的,但怎么算,我忘了

    天***

  • 起作用了。
    笔试和面试要合成总分的。
    总分第一就。。。嘿嘿。。恭喜哈

    雪***