要换什么可以玩吃鸡?

要换什么可以玩吃鸡,在线等。

全部答案

  • 你的现在的配置也可以吃鸡啊,但只能开最低画质,如果想要中等特效流畅吃鸡,CPU要i5,内存要16G,显卡要GTX1050ti才可以。
    吃鸡官方最低配置要求:
    操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
    处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
    内存: 6 GB RAM
    图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
    DirectX 版本: 11
    存储空间: 需要 30 GB 可用空间

    w***

  • 主要就是换一个好显卡加大内存,如果cpu比较好的话

    总***

  • 需要购买游戏的,在steam平台购买才可以玩的

    总***