养一个法师,一个猎人够么

全部答案

  • 以现在魔力的练级方式,一个猎人绝对够你把法师练高级了.技能方面嘛,稍微努力点.做些料理卖卖完全可以了.建议猎人兼职厨师.4级料理对法师练级也够用的了.更别说变身还可以做5级的汗包呢.当然啦,还希望你有个弓号,那就真的很舒服了.
    练级线路1~15,弓号带吧.去熊洞很随便就到的
    15~40.高地.
    40~50,坎村吧,烧技能+赚补魔钱+练级(宠)
    50~60,冰树.这里会稍微亏些,但你所有东西都自己弄的话.基本花不了几个钱的.去2趟基本就可以到60啦
    60~100,感谢风洞吧,没有这里你会花掉很多的钱和心思.我推荐60级就去风是因为有石头补充.不像冰树亏本.如果觉得无所谓可以在冰树到65. 虽说60级去风经验拿不满,但5QMLB/次的贴补还是很不错的.

    b***

  • 说句不好听得,只能养“活”,不能养“好”

    拉***

  • 我的法师现在75,技能2单8,一单7,强一个8,一个7.几乎没怎么花多少钱的,也就是坎牛那阵子花点,也不是很多.烧技能再坎烧,只要不烧超,打怪烧,我保证你不但不会花钱,而且赚钱.等到了70,在风的日子就是天堂,赚钱!
    从1到70估计也就花20万左右.我个人的魔术还没有花这么多,由于自己带大的.40之前技能基本上垃圾.
    另外告诉搂主一点:最省钱烧技能的等级是80--刚好穿圣袍.
    过了风的阶段,到GBL据说开销挺大的...

    d***

  • 猎人的料理可以做到4,变身可以做含苞。前期法师用够了,到后期就需要锅子。还是多开个厨师比较好。一般一个厨师配2-3个猎人。

    s***

  • 看你怎么养了
    你法师勤快点,自己打钱自己也能养活自己的

    1***

  • 如果只是为了解决温饱,那么法师光靠自己打石头就足以为生了,烧技能时尽快杀怪,别虐待自己的宠。如果说要奔小康甚至希望全身Q装,身上银行斩首旋律鼠王牛鬼等10宠报到,那你开一个排的猎人都不够。关键要看你打算把法师养到什么程度了

    岚***

  • 一个法师
    要有一个厨师,如果猎人不狩猎,需要3个猎人,猎人狩猎,那么需要2个猎人
    如果没有最好别练,因为收材料也很贵,高级的材料都是自己打的。

    魔***

  • 一个法师,然后买魔币就行了

    海***

  • 看你是敏法还是防法.敏魔比较浪费钱,防魔不会亏的.
    要猎人,当然最好陪个厨师啦.

    等***

  • 最起码2个猎人+1个厨师。先解决自己的料理问题。

    淼***

  • 悬,如果要把技能都烧到10的话.

    r***

  • 可以!够了!魔去风和去砍还可以赚钱了

    灵***

  • 不够,最好是两、三个猎人配一个厨师的比例

    端***

  • 开个厨师配猎人

    ﹏***