武当道士用什么秘笈好?

好评回答
    在你没钱时``就用  聚元秘籍!!加内力
      有钱了``那就```天霞`很贵的哦``
      还有就是在后期如果你不 需要什么秘笈加的武功``
     那就修高级秘籍```要的就是哪种加成高的```
       就是加内攻%多少的`越高越好`
     因为秘笈的最大作用体现在诀要上``内攻系加的越高`诀要作用发挥越大

    l***

其他答案

  • 如果你还不够级别那就聚元 ,也可以用修罗,当然天霞,幻影就更好了(但是那要很多钱!!)建议用修罗,价格中等!

    竹***

  • 无论什么秘籍,主要是看他的加成百分比高低,一般等级越高的加成越高,当然他是针对插入的诀要起作用的

    燕***

  • 3种 最好的当然是幻影 但是 不是人人都有钱买的,然后是紫霞如果你还不够级别那就聚元 道武加要的就是内攻多的书 垃圾书买都别买 没用

    c***

  • 在你没钱时``就用 聚元秘籍!!加内力
    有钱了``那就```天霞`很贵的哦``
    还有就是在后期如果你不 需要什么秘笈加的武功``
    那就修高级秘籍```要的就是哪种加成高的```
    就是加内攻%多少的`越高越好`
    因为秘笈的最大作用体现在诀要上``内攻系加的越高`诀要作用发挥越大

    v***

  • 目前强烈建议用幻影
    我的99级,9成
    +99%

    上***