QQ幻想术士怎么加点好呢

好评回答
    术士一般以魔法攻击NPC,魔攻是至关重要的,其次是精神(用于穿戴物品),每升一级系统就会自动分配每样点数个三点,我一般都是10级加智慧,下一级加精神,这样才不会玩废掉~

    胡***

其他答案

  • 1、可以考虑全部加智慧。
    好处:可以拥有超强魔法攻击能力
    坏处:不能够及时穿上袍子,魔力也不太多
    2、智慧、精神2:1加
    好处:拥有不错的魔法攻击能力和魔力,可以及时穿上袍子等装备
    坏处:魔法攻击没有前者高
    望你采纳

  • 每十级:加魔攻70%还有魔防20%另外10%随自己吧
    法师最重要的是魔攻,俗话说"最好的防御就是进攻"

    a***

  •   +灵  为什么那  法师是看智力吃饭的啊

    忧***

  • 自动分配最好
    不会错

    自***