现在除了1区 哪个区的人最多啊?人品好的?

现在除了1区
哪个区的人最多啊?人品好的?
现在要免费2个星期 我想重新玩魔力 没有朋友~希望得到大家的指点谢谢

全部答案

  • 什么叫人品好?
    不用外挂?不骂人?不飞人?爱帮助新手的?还是只会口头上说我人品非常好的人?
    就现在这魔力根本没个地方是干净的。都说人品好我看未必,在任何区里面:飞人的有吧,骂人的有吧,用外挂的有吧,骗人的有吧,还有不懂装懂的有吧。你自己去选择吧。现在的玩家都会说自己玩的区好,可是去了以后才发现根本没有说的那么好。

    冰***

  • 我来发表下我的观点:
    1.你在12月2号18点45分41秒提过相同的问题,我和其他10位玩家已经回答过这个问题,难道你没去看?很奇怪你把同一个问题问2次.
    2.如果为了免费2星期才回魔力的话,我个人认为你还是不要回来的好,因为你不会玩的很长.
    3.如果你真的要玩,我建议你每天上个2小时就可以了,一个小时用完打卡时间练级或者烧技能,一个小时交朋友聊天.
    4.重复下我上次的回答中的一句话:"如果真的想回来,可以到新的电信6区牧羊来找我,魔家族钱子,我们可以带你一起练,很快的."
    最后,我希望不要再看到你把同样的问题再问第3次,好吗?

    1***

  • 各个区都去试,没有必要,而且浪费时间,因为逼近每区都有人渣的存在,人渣问题从2.0以来越来越严重,无论是飞人,挂机,奸商等等,所以没有办法怎么说那条比较好,但是本人的感觉觉得原来二区现在的电信一区的比较多点(个人意见,二区的玩家不好意思),所以可以的话你可以选择电信3到4区~人也不是很少,至少物价上没有1区那样的高。再加上免费的两周肯定有许多的玩家回来的,新号肯定很多,你可以和他们一起合作,没有必要找老玩家带你,

    a***

  • 林子大了什么鸟都有,所以并非人多就一定人品好的多,可能一个飚红的服务器进去却是鬼城,因为大家都在N开挂机,如果楼主想找个区重新回家玩魔力可以到6号那天自己去各个服务器看看,因为眼见为实,可能某个服务器正有些老玩家正热情的等待着魔力新血的加入

    p***