声擎A5 值得入手吗?

声擎A5+值得入手吗?

全部答案

  •   声擎A5+这个音箱总体来说挺好的。现在其市场价在2499元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    声擎A5+的参数:
    频率响应为50Hz-22KHz。阻抗为10kΩ。上市日期为2011年11月。调节方式为旋钮,遥控。
      失真度为0。05% 1W 1KHz。扬声器单元为5英寸+直径20mm。供电方式为电源:220V/50Hz。
    很少写评论,这个东西还是要写一下。煲一煲应该会更好。我是买来送人的。
    好大的一个箱子,音箱沉甸甸的,有份量,接好线,一次试音成功。
      声音确实好,音质解析高质感好,音色很正,可惜就是目前在公寓,不敢开太大声,不然绝逼是享受,每天早上起床和晚上下班回来必定听歌! 初步开声了,声音框架很正,结像感很好,解析力中上。低频是喜欢的那种,弹性十足却不轰头,高频不能叫暗,量正好在单元的擅长范围而已。
      美式的粗犷带有德奥系的内敛,再来点法国甜美。说的估计不很恰当,但这种审美非常讨巧,把单元和箱体性能发挥到了一种极致。 做工的确没的说,没底噪,也没电流声,中低音都刚好,配合d3解码,音质真的很棒,高音犀利顺畅,低音因喜欢的音乐类型限制而不敢多说什么,但至少量感十足,DAC连音箱,放DSD效果还是不错的,期待煲好声音更上一层楼。
      但是, 刚开始声音的确不怎么样,听几天后感觉好点了,等我煲机100小时的效果看会不会再有提升。 如果换好的线材提升设备,相信效果会更好 遗憾就是没有喇叭外罩保护 使用要小心 音质很棒。
    总的来说声擎A5+在稳定性、可拓展性、接口丰富度等方面也还是不错的。
      整机外观精致典雅,旋钮,遥控,纯净低音。

    为***