爱问知识人 爱问教育 医院库

说是会破坏皮肤,时间长了会出现黑斑等一大堆问题?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

说是会破坏皮肤,时间长了会出现黑斑等一大堆问题?

前天听安利的一堂课,说护肤品最好不要用美白的.说是会破坏皮肤,时间长了会出现黑斑等一大堆问题???????

好评回答

• 温和的美白方式总体来说是安全的,比如用vc 美白,通过抗氧化阻断黑色素继续生成,对皮肤总体来说是有好处的,不能一棍子打死。

其他答案

• 相信安利绝对没错!安利美白的不是不能用,而是你要会用~!请教安利人帮你!!我是做安利的,可以帮你~!
  • 安利是为了销售, 我认为这些问题是不可听他说的。  应该请教专业人士才行呀
  • 美白产品并不是都不好,也有不错的,我用御肤堂皮肤改善很明显
    至于安利的产品,我没用过,仅听说别人用的感受,不好不坏,没有疗效没有刺激
    简单说,象喝水
  • 美白的化妆品大多含铅多,用久了对皮肤会有伤害。但是也有天然的美白护肤品,含有纯植物成份的,这样的美白护肤品对皮肤没有伤害。我用过泊美的美白护肤品,它的美白化妆水和乳液含有天然植物精华白百合、芦荟精华。还有美白有效成份维生素C诱导体,可稳定深入肌肤内部,淡化色斑和雀斑,而且非常保湿。我觉得这个牌子非常适合我。安利的美白护肤品我用过,用了几天过敏就停了。我觉得美白护肤品要选择适合自己的,而且要纯天然的,不含有化学成份的,这样用起来才安全。
  • 我个人本来就不相信安莉公司的产品。
    说美白产品会破坏皮肤一点科学根据都没有。
    有效的美白成份(如维生素C,就是公认的美白成份),它不可能会破坏皮肤的。
    不过,现在市面上有大部份劣质的化妆品中就可能会含有已经禁止使用的漂白成份,使用初期也许会觉得变白了许多,但时间长了,确实会导致皮肤黑色素沉着,最终变成大黑脸。
    所以,选择美白化妆品时千万要谨慎,我个人认为多吃含维生素C(如:橙),既安全又可以有效。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回