高分请教鹰眼先知主教练级没问提!

鹰眼先知主教全61级.好去哪练比较快装备有末日重三套.青狼法一套.+4K马.致命水晶.致命恶魔。快速恢复灵魂弓一把,卢弓一把。应该怎么样配置装备。去哪升级。全程刷蛋,请学长指教下哈,万分感谢!

好评回答
      xl封印有龙抗弓的,去那里不好。。。。推荐在忘却打老虎和堕落兽人到64(巨人洞出来的旁边那条路的里面,不要打古代翼魔)。。63,63以后可以去毁坏城堡打末日骑士,末日装甲兵系列,看你装备你不是绿服吧,老服那里很清净的,怪多人少,基本都不用引怪。
      。。装备嘛鹰眼用高攻弓就行,穿轻狼重吧(末日重坚决不穿)。。。最好纹+3srt-3con,+2str-2con,+4dex-4con,这样纹身了马上攻击力会上一大台阶,不过盟战不怎么好,也就是练级用,以后级够了要洗掉。。。。至于两法师的装备,随便怎么样都好,争取施法速度快点就行。

      。。。 补充:龙洞当然不行。。。外挂都没得打,还有你的啊。。。。奶妈打怪没什么效率,因为你的弓是远程的啊,奶妈如果要打,基本都是跑过来跑过去的,有时候还引到怪,麻烦得很。。。。而且跑动中回蓝速度慢一半。。。不如老老实实的待着,而且,纹身鹰眼有buff打平级的一般怪,爆一下就大半的血了,运气好就两箭一个,何必到处跑呢?(运气再不好,怪跑拢再打两下也就够了),何必让奶妈动手?不如拿垃圾武器吃垃圾蛋,能省点蛋钱也好。

    h***

其他答案

  • 去龙洞吧,就是门口的血女王会吸魔,过了那段就好打了,杀玛鲁克士兵之类的,你有先知的BUFF爆击应该是很高的,3箭差不多能爆2下,轻怪速度是很快的,因为鹰眼血后又有主教加血所以少数怪暴动也不用怕基本没危险,装备上建议穿狼重,但是你只有末日重的话也行,就是要文身讲究些,一般满BUFF下靠的就是攻击,建议+3力量-3体质,敏捷不需要文,因为血和力量对鹰眼已经到了极限,外加2级快速箭和攻击加速够你射的爽了,武器要根据你刷怪的地点而定,要是怪多要拿颅弓,怪少的话拿节射或恢复灵魂。两辅助都穿狼法吧,速度快些好,码鲁克类杀到65可以换去里面的房间,有玛鲁克王和很多小玛鲁克的那间,爆击超多的,弓手不像法师和其他战士,他的练级是最慢的,这点要有心理准备,但PK场上,他能成为最强。65以上同级巫师打带弱贞的鹰眼,没有4箭箭之内不被秒的。最后祝你玩的开心!

    w***

  • 在XL封印练吧..

    b***

  • 去席林封印比较好

    飘***