梦幻诛仙手游怎么倒钱

梦幻诛仙手游中的金币是无法转移的,因为金币的交易是和系统进行。所以想问问大家梦幻诛仙手游里面要怎么转金币呢?

好评回答
      梦幻诛仙手游中的金币是无法转移的,因为金币的交易是和系统进行。                                                                                              赚取金币的攻略有                                                                                                                                         宝图任务:每天可以在林沧海处接取10环的宝图任务,宝图任务奖励10张藏宝图,然后就用藏宝图去挖宝吧。
      藏宝图挖出的许多东西也是可以卖掉换成金币的,其中包括宠物技能书、装备制作书、千年玄铁、洗练石和换取乾坤灵宝图的“五宝”。 日常活动:很多日常活动都可以获取金币,普通副本和精英副本的材料掉落,乱世妖魔、生肖、妖兽突袭、精英九霄、幻月洞府、七脉会武等活动中,获得的材料、技能书、神兽碎片或魔兽碎片,不需要的材料可以卖给商会换成金币。
      通过完成这些日常活动还可以获得活跃值,在活跃值达到100点的时候,可以领取2000金币。 帮派赛跑:估计很多玩家在帮派赛跑的竞猜中押谁谁输,也就导致对这个活动失去了兴趣。帮派赛跑的赔率是输了亏2000金币,但是赢了的话会赚2万金币,赢一次的金币就能顶输十次了。
       积分兑换:在商城通过积分还可以兑换道具,积分包括侠义值、竞技积分和声望值,侠义值兑换的龙晶、修炼丹和法阵可以直接换成金币,声望值兑换的五彩琼华和流光炫彩也可直接换成金币。 家宴喂猫:在家园系统登场后,参加家宴可以获得精致菜肴,还可以获得银币和金币袋子,金币袋子打开会获得800金币。
      喂探险猫一次也可以获得300金币,现在经常在世界上看到有人喊帮忙喂下猫,有时间就不妨去帮别人喂猫拿金币吧。

    用***

其他答案

  • 梦幻诛仙手游中的金币是无法转移的,因为金币的交易是和系统进行。
    目前游戏中的小号养大号主要是养银币,大号摆摊出售物品,卖最高的价格,小号购买。

    虚***

  • 现在一般都是大号寻求物品帮助,小号每天可以帮助三次,可以说还是比较鸡肋的

    刘***

  • 无法转移,金币交易是通过系统来操作的,只能卖进系统和买出系统,所以大小号无法完成交易。

    刘***

  • 不能交易。
    梦幻诛仙手游中的金币是无法转移的,因为金币的交易是和系统进行。《梦幻诛仙》是完美时空推出的首款2D飞仙回合网游大作。
    《梦幻诛仙》使用全新顶尖EPARCH 2D引擎制作,完全超越传统2D网游,让玩家可以体验到诸多原本只有在3D游戏中才能拥有的震撼享受。游戏结合可爱的Q版风格为众人展现一个宏伟、全面的诛仙世界。
    采用了完美时空精研3年的顶尖EPARCH2D引擎,首次在2D网游中实现并运用了“环境光效、粒子特效、透视效果、多相位空间”等多项先进技术。不仅突破了2D网游的画面瓶颈,还率先在2D网游中引入“高度”概念,打造出了真实的飞行效果。

    王***

  • 用另一个号摆个垃圾高价,这个号去买。

    我***