爱问知识人 爱问教育 医院库

JMS你们有在淘宝网上买过护肤品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

JMS你们有在淘宝网上买过护肤品吗?

我在淘宝网上看到一个专卖SK2牌子护肤品。价格真的好便宜啊,那个很有名的净白面膜六片装才28元,这价格真的很动人。我问店主怎么会这么便宜,他是说从香港私运过来的,所以价格很底。你们说能信吗?可以买吗?要是这价格能买真货,真是赚了。呵呵~!希望大家给点意见!谢谢。

好评回答

• 最好不要买,虽然用支付宝,买到假的或不喜欢可以退,可是你不一定能马上知道是不是假的.还有信誉度也有假的,可以是身边的朋友或是自己,你明白吗?化妆品最好不要从网上买,要去正规的商场,虽然贵一些,但是质量有保证,而且这是脸上用的东西,万一有什么问题,咱可不值得啊.

其他答案

• 我有买过几回 也买到过一次假的 直接给扔了 还好 才25元 总算没太心疼
    不过建议还是不要买 尤其你那个28块的SK2 我可以很确定地告诉你 香港卖SK2单一片就要79(还是97 忘了) 你六片才28 你说可能会是真的吗??
  • 我有买过像你所说的很便宜的那种化妆品,但是收到后一看是假的,所以劝你最好不要买,假的比较多!
  • 有,不过我是当面交易滴~~
  • 买过几小次,东东不贵,但拿到手里感觉不真,所以,不再网上买化妆品了,便宜没好货,真的
    里面贵的也有,但我更不敢买了,鬼知道是不是血本无归啊
  • 我用欧珀莱的,特意问过专柜小姐网上的产品是否和她们那儿的一样。她说网上和商场专柜产品不是一个进货渠道,所以不敢保证质量。依我看还是去大商场的专柜买吧,便宜没好货。
  • 记住 ,没有让你赚便宜别人吃亏的事
  • 假的
  • 真假要看店主信誉度,看他以前卖的东西别人给的评价。有没有用支付宝,因为支付宝买到假的或不喜欢可以退的
  • 肯定!绝对!一个字"假".我们这有一句话"只有买错,没有卖错滴"边有甘大只田鸡除街跳哇!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回