万科权证、新钢凡权证、鞍钢权证首日开盘价,涨跌停价那里查???

万科权证、新钢凡权证、鞍钢权证首日开盘价、涨跌停价,在那个网址能查

到???请速告之。

好评回答
    "鞍钢JTC1"认购权证上市首日开盘参考价格为每份认购权证人民币1.093元。涨幅价格为每份认购权证人民币1.608元;跌幅价格为每份认购权证人民币0.578."钢钒PGP1"认沽权证首日开盘参考价为1.526元。当日涨停价格为1.947元,当日跌停价格为1.105元。"万科HRP1"认沽权证首日开盘参考价0.389元,当日权证涨停价格为0.867元,当日权证跌停价格为0.001元。

    烦***

其他答案

  • 最好不要过多参与权证.

    s***

  • 最简单,快捷的方法,是在交易所的报价系统里面查!我们认为:三只权证均以涨停板开盘,最终都以涨停板收盘!一家之言,仅供参考。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!实践是检验真理的唯一标准!但真理又往往掌握在少数人手中!为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。TM赢家

    春***

  • 下周一(12月5日)9:00之前看下面三个网页,有可能稍稍提前一点知道万科权证、新钢凡权证、鞍钢权证首日开盘价、涨跌停价。
      (证券之星--权证)
      (金融界----权证)
      (中金在线--权证)

    Z***

  • 收盘价除以8,为涨停或跌停的数.不知对否?

    等***

  • 有报纸介绍:(仅供参考)
    万科HRP1 038002  理论价值0.3972元  估计达不到涨停价,大概在0.73元附近
    刚钒PGP1 038001  理论价值1.45元    估计涨停价1.90元以上
    鞍钢JTC1 030001  理论沽值0.95元    估计涨停价1.50元以上
    《新闻晨报》2005.12.03

    s***

  • 这个问题只有深交所才能回答。因为作为股民,只有知道了昨天权证的收市价,以及该股票的收市价,才能根据公式计算出第二天的涨、跌停的价格。再说,到了周一上午九点二十五分时,竞价开始,万科权证、新钢凡权证、鞍钢权证首日开盘价、涨跌停价就可知道了,可这时权证已涨停,你能买到该权证吗?

    一***