DZ打钱了,怎么打?

本人PVE盗贼,装备有点垃圾——雷暴套,天赋洗出司机带发了,HP太少了只有3000+,采药和FM。在TR有些吃力,在壁炉还行,只觉的慢啊。  注:大副本没时间下。

全部答案

  • 去~布十家偷钱~~一偷就是~6~7G呢~~还有的卫兵~一偷也有个2~3G~有时还可以偷出手枪什么的~~还有LR喜欢的子弹~~

    t***

  • 去艾萨拉杀几个营地的恶魔怪也行~运气好出N个恶魔布+猫有药剂的图样~还有就是可以偷他们~开盒子能有大红~采药还能顺手采一些草什么的~运气好30+G/1小时

    恶***

  • 野外打钱的最好地方也就是TR了,既然是PVE服务器,就在TR混了。有钱还能爆装备,配方等。普通怪,打钱的地方就更多了,西瘟,几个农场就不错。

    虾***

  • 你去厄运刷书吧,
    不过你要是连战场都没时间下那我就无奈了。
    还是自己去厄运吧。好书烂书都能是钱啊,还自由点,不受局促。
    对了你60没啊?要是没60先练级吧,雷暴套也没什么见不得人的,谁不是从这时候过来的啊?
    再说雷暴套属性也行啊,买个克罗再配个副手刷书一定能赚钱赚不着大钱赚小钱啊。
    至于怎么刷书新浪里有人帖图加讲解挺详细的

    p***