签证批下来了啊

西班牙签证终于批下来了啊~~~~

圣诞节跟朋友去西班牙的马德里,巴塞罗拿,还有塞维利牙7日游能实现啦~~~~

好开心啊!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      看了1楼的那话,气真是不打一处来,那小子是不是日本人我都在怀疑。今年是我在意大利生活的第3个年头,废话就不多说,就跟大家举个小例子,平时走街上,被那些天真的小孩盯着看,被那些无聊的人吹口哨,是很不自在,很不爽,但要有人问我从哪里来,在这干嘛,旅游的吗?我会好不犹豫的告诉他“我中国人,来这边当教练,不是旅游的,你们整个欧洲加起来都没个中国大,要旅游我也先把我们国家玩够了才来,中国现在可美了。
      。。”我每次说这话的时候,我发誓,心理真是无比的自豪。国人的通病,“崇洋”其实这边很多地方真的没咋们好,不信的可以自己来,但要想清楚了,花了好几万玩一趟就怕不值得,到时别后悔。有这个钱真不如带上老爸老妈老婆小孩,在国内来个几日游什么的,又舒服又实在,这边人生地不熟,看到喜欢的都不敢买,要不怕宰的,有钱的那我没话说。
       好了,说了一大堆废话,气还是没消,强烈BS一楼,瞧不起我们国家,觉得做中国人丢了你的人,明天可以去办签证,像那些越南,南非这些国家签证还是很好拿的,你去了也可以在那当爷,早点去,最好别回来。 听了不舒服来找我,随时恭候。

    6***

其他答案

  • 一楼啊,说什么不好说日本!我日!!!

    小***

  • 又要开始足球赛了吗?
    是不是盛大搞的项目?
    哈哈
    去了那再秀一下装备啊。
    用火墙烧波拿乌,用寒冰掌推公牛,用你的骨玉修下小罗的牙,看到恐怖分子就随机吧!

    随***

  • 快说啊,是盛大又搞的什么新花招!什么新地图!快说!

    七***

  • 看皇马和巴塞的比赛吗???

    晓***

  • 呵呵 楼主玩的要开心啊 毕竟出去一趟不容易
    支持一下楼上的 有中国男人的气概
    最后鄙视一下一楼的 多了不说 骂人也不会 希望你不会忘记你还是个中国人

    ο***

  • 到~~别听1楼的
    做个堂堂正正的中国的人~~~

    红***

  • 运气不错啊。
    别忘了,去那边的网吧,玩玩传奇啊。
    哈哈。开个玩笑。祝你好运。

    夜***

  • 去吧现在那里反华情绪很高,希望你能活着回来,女友被.......还有冒充你是日本人要好点,记住了!!!!!!!!!!!!

    是***