我没生份征砸办

帐号转换要身份征要是没有怎么办

好评回答
    没有生份证?没事!可以用你哥哥的或姐姐或朋友的都可以,只要你牢记生份证号码就行了!

    w***

其他答案

  • 户口本上有身份证号码的 或者所有资料都写父母的
    最好不要乱填不然以后有什么事 资料出错就麻烦了

    s***

  • 没身份证还玩游戏?
    唉,作天作地,你是在作自己啊!!!!!!
    不要玩魔力,等你大了再玩吧!
    这么好的年纪,不要在游戏里度过哦!!!!!

    1***

  • 跟我学!!我的所有资料都是用我父亲的,呵呵!!我也没有身份证!

    k***

  • 同意myosper !
    要不就拿父母的,别沉迷游戏,让家长失望伤心,害了自己.
    身份证千万别乱别写,不要听那些人,不负责任,将来万一出事比如丢号什么的,那就麻烦了.
    不过,我还是希望你少玩.沉迷游戏太可怕了.

    d***

  • 找一个你家长的身份证就可以 就是要是万一有了帐号纠纷 能证明帐号所属权的凭证就可以了

    坠***

  • 没有身份证?那么奉劝你还是以学业为主,远离网游!

    m***

  • 每个人出生时就有一个身份证的。。你自己去翻户口本看吧……

    贝***

  • 借你个啊要,或用你爸爸妈妈的,

    k***

  • 怎么会没有!把你的户口本拿出来翻啊!
    也可以捏造一个~
    一般是~湖南着的话~431002+生日(比如:870406)+0+任意两位数!
    比如:431002880501031 自己去凑吧!我不过从户口本上用真实的还好些~反正也没损失嘛~

    泡***

  • 用别人的或者编一个

    6***