客观评价下希特勒

别跟着国际舆论大势走

好评回答
    ■希特勒是一个单色彩的画家,身心饱受性无能的压抑,他具有坚毅、狂暴、固执的性格,富有狂妄的民族思想和极富有感染性的言词,他是元首与统帅行列里的列兵,他是残酷、暴力与不择手段解决问题的化身,他是枭雄人物里的典型代表。
    ■他还是一个这样的人:他有鹰的“利爪”,狗的“鼻子”,豹的“胆量与速度”,八哥的“嘴巴”,蝙蝠的“短视”,鳄鱼的“血性”和兔子的“尾巴”。

    七***

其他答案

  • 一战的士兵,二战的元首,前维也纳的流浪汉,通过小酒馆政变和国会纵火案当上了德国的总理,做过囚犯在狱中写过蛊惑文章说他是盗世奸雄,一点不为过,舅舅和外甥女的产物也不是笑谈,除了他的为人和信仰,确实算是一个传奇人物!

    境***

  •     你去看一下 辛德勒的名单 这电影,这部电影是根据真实历史拍摄的,就有点明白当时西特勒为什么讨厌尤太人了.

    l***

  • 他是个怪胎.是他爸和他爸的外甥女生的.我看的一本书上的

    随***

  • 狂热的民族主义者,

    n***

  • 无可非议希特勒是人类噩梦的带来者,当时又不得不承认它是一个天才。----演讲天才,军事天才!应该客观评价希特勒。

    ****

  • 他有点心理疾病的,人格是扭曲的,这主要是与他少年时的遭遇有关系.说到底就是个变态了.这是对他心理方面的评价.
    政治方面的话,坏的我就不说了很多.正面的我要说希特勒确实把经济危机中的德国救了过来,德国工人在经济危机中几乎是快饿死了,而到2战开始前德国工人每年都能享受渡假,这是当时美国英国不发比的.

    b***

  • 战争疯子 也可以说是军事天才 如果原子弹的制造方法落入他的手中 世界将不是今天这个样子

    1***