10分,问个GM职责问题

是不是用外挂必须靠举报GM才会去查?那要是人少的没人举报,那外挂不就又泛滥了?那还怎么封外挂啊,这不是扯呢嘛?

好评回答
    只能从技术层面封,叫外挂挂不上,否则绝对还有人会用~

    M***

其他答案

  • 现在的GM根本不是管的,如果真是是负责外挂是根本不可能有的。你看人家魔兽,高度负责,没外挂。魔力以前不是也有自动检查外挂的系统吗,现在呢,有人举报都没人带管。为了钱GM可以出卖良心。

    冰***

  • GM应该会在星系里面巡逻的,有举报当然会去查!而且GM还分前后台的:前台GM接受举报解决问题;后台GM监督玩家数据,也就是说关键在于后台!连魔力的外挂说明文当上都写“使用两天后会被发现”,GM也并不是那么没用!

    1***

  • 那是他们的工作
    个人认为负责任点不举报就该主动去查
    差一点就等人举报再去查
    不负责任就不去查
    如果外挂泛滥跟他们是否负责也有关系
    当然也可以找到很多开脱原因
    一句话
    工作还是看人的态度

    N***