没有什么性经验的女人怎么做...?

一个没有什么性经验的女人怎么做,才能让人觉得很有经验,

如果装成很有经验,会不会被拆穿?男人装成有经验我想不容易,但是女人应该比较容易吧.
看成人片会不会有用?
我的一个朋友27岁了,她的男朋友欣赏经验丰富的女人,但是她没什么经验,所以问我这个问题,我也不知道,才问大家..

真诚提问,希望听前辈的意见.

全部答案

  • 真情投入就行,为什么要装有经验呢,经验多的话那不是妓女了吗?

    l***

  • 女的还是不要太有经验好啊!!
    这样才会给男人信心啊!女的在那个是占了上风会无形中伤到男人的自尊心啊!
    更会怀疑你的经历啊

    x***

  • 可以先让她看看书,别吓着她

    U***

  • 傻啊 男人喜欢和有经验的女人玩  喜欢和没有经验的女人结婚 自己去考虑吧

    男***

  • 如果她男朋友很有经验,那她怎么装都不可能骗过去的,还是顺其自然吧.不过这年头女人装嫩的到处都是,在这方面装老道的还是头一会听说.她男朋友也奇怪,不象个正常男人!

    y***

  • 让她看看成人片,学学技巧吧!在看一些关于那方面的书籍.
    男人都欣赏经验丰富的女人,无论女朋友还是老婆。
    祝你的朋友好运,也祝你好运!

    s***

  • 只要是真情投入就什么都能迎刃而解.

    s***

  • 看看相关的书籍或是影视资料,在多做几次

    p***

  • 这位朋友
    你要记住男人都不喜欢自己的老婆或者女朋友太那个了千万不要太那个了知道吗
    我们可以交个朋友吗QQ三一二二四五二六零

    谁***

  • 没有经验是最好的经验,没有一个男人在一开始的时候,就认为自已的老婆非常有性经验,而感到舒服的,初期的少女羞涩和笨琢让男人产生的快感比什么的经验都强,时间长了以后又另当别论,否则,这个男人就是将那个女的只是作为一玩物在对待。

    1***

  • 伪装

    相***

  •   这又何必呢?做真正的自己不好吗?何必去伪装呢? 男人不会希望自己的老婆经验丰富,如果他喜欢她经验丰富点,那只能说他并不想选她当老婆

    闲***

  • 积极配合就行了.

    m***

  • 何必呢

    嘻***

  • 这有何必呢?做真正的自己不好吗?何必去伪装呢?

    s***

  • 至少要会叫床 口交 之类的 看片子应该有用的

    d***

  • 你可以多看看这方面的帖子,文章和电影!我觉得就是对什么都不要不好意思就成功一半了

    我***

  • 最好不要装吧 男人不会希望自己的老婆经验丰富,如果他喜欢她经验丰富点,那只能说他并不想选她当老婆

    艾***

  • 呵呵,在这上面是怎么也骗不了的.

    雪***