如何上BN(跪求)

我没有正版CDKEY但是想上BN请问该怎摸办啊?千万说的详细点啊...跪求各位 5555,比如说我在网吧想上BN的全过程

好评回答
      我来为你做打,我是BNer,请大家不要抄袭我的回答。。。账号pigorhen,你可以去查34机
    ROC和TFT分别是什么?
      ROC就是混乱之治(Reign Of Chaos的英文缩写
      TFT就是冰封王座(The Frozen Throne)的英文缩写
      TFT是ROC的资料片,
      目前最新的版本分别是,ROC1。
      16,TFT1。16,马上1。17 、免CD补丁是什么?用了免CD补丁还能上战网吗?   免CD补丁就是可以使游戏运行时不需要光盘的补丁,即使你购买的是正版软件也可以使用这个补丁。这样启动游戏就不用放置游戏光盘了。用不用这个补丁和上不上战网没关系,你原来能上就能上,原来不能上安装完一样不能上。
       、BN是battlenet的缩写,必须购买正版游戏才能上,ROC是28元,TFT是48元 2、购买正版以后去奥美官方网站交换CDKEY, 地址是 在新浪魔兽专区的右上也有这个连接: 3、安装游戏,输入换来的CDKEY 请看连接:关于CD-KEY的使用 4、如果以前安装过游戏,也可以不重新安装,使用这个软件包里的CD-KEY修改工具,还有注册表恢复器,注意版本哦,下载地址 CD-KEY修改工具是把从官方换过来的CDKEY更换,这样就等同于最开始安装输入了正版CDKEY 注册表恢复器是修复注册表里的魔兽路径,运行以后,选择你目前的魔兽路径就可以了 5、安装成功以后,运行游戏,在里面选择“BATTLENET”就可以了,“BATTLENET”右边的按钮是选择服务器,一般中国人选择“asia”亚洲战网就可以了 6、进入BN选择页是一个要输入帐户密码的页,注册一个帐户就可以了 注意,这个帐户和CDKEY不对应,也就是说,你使用其他CDKEY也可以使用这个帐户上来,因此请注意对自己帐户的保管 7、为什么我上BN的时候提示“您的CD-KEY已经被人使用” 这个最好联系奥美的客服中心, 他们的联系方式是 客服中心电话:021-  021-  021- 奥美客服投诉信箱:tousu@ 奥美客服中心EMAIL地址:cdkey@ 客服中心服务时间:周一至周日上午9:00~下午21:00 8、怎么查询自己在BN的排名 查看这个连接即可 在新浪魔兽专区的右边也有这个连接 9、在BN上对战时如果我是中文版而对方是英文版,会不会出问题? 能,对方是韩文或者日文也一样打,只不过你聊天的时候只能用英文,如果说中文,对方是看不见的 10、为什么我在网络上对战,加别人的还是自己建游戏,在进入游戏的时候都会断开连接? 这个问题是因为地图版本不一样,你在升级的时候没有包括进地图包,建议使用新浪的1。
      15补丁包,具体连接在最上有 11、为什么我突然上不了BN了啊以前是能上的啊 这种情况请连接其他战网,比如美西(USWEST),如果能连上,那么是亚洲战网的服务器暂时关闭了,等一段时间就可以了,如果哪个战网也连不上,那么是你的设置有了问题,比如不是最新版本(BN升级版本了)网络速度等等,这个需要检查机器,比较复杂就不详细说了 12、1。
      15的AMM系统是怎么回事? 练习先拿这个事实: 你的补丁sina下的的话,用这个 不行在联系,我会做大的 。

    1***

其他答案