请教:玩到了最后二个场景以后,再怎么回到前面的第一个场景啊,我还有一个魔法物品没做

我到了第四个场景后,回不去了,5555,我还有一个魔法物品没做呢

好评回答
    你选传送站,能看见“Ⅰ”“Ⅱ”等符号,再选择“Ⅰ”,找到你想到的地方即可。

    a***

其他答案

  • 晕的!传送站可以传送过去的!

    落***

  • .........没话可说

    蹦***

  • 在传送站上直接点想去的场景点,上面不是有I、II、III、IV、V这样的五个标志吗?!
    还有就是你不要急着做掉魔法物品的任务,留着将来找到精英级白色物品再来打造

    我***

  • 点小站   小站上面有 Ⅰ  Ⅱ Ⅲ  的   啊 点Ⅰ  然后 点营地就 OK回去了啊  呵呵

    1***

  • 在传送站上直接点想去的场景点,上面不是有I、II、III、IV、V这样的五个标志吗?!
    还有就是你不要急着做掉魔法物品的任务,留着将来找到精英级白色物品再来打造

    g***