在拍卖行怎么搜索不到戒指和项链呢?

各位大虾指点下,谢谢

好评回答
    不要选择板甲、琐甲等等分类,那里面是按照板甲、布甲的服饰分类,不含戒指
    直接选择“其他”选项,里面全部都是戒指、饰品等东东,服饰没有
    实际上,戒指、饰品等没有 护甲种类 分别,归为“其他”里面了
    这肯定不好说明白,如上试试便可

    c***

其他答案

  • 从“其他”类别里搜索戒指或项链
    再赠送你一个答案:找披风的话,在“布甲”类别里“背部”

    桃***

  • 在“护甲-其他-颈部/手指”里找,一般卖的比较少,搜索到空白也正常。

    h***

  • 点装备里面的其他,在其他里面有项链和戒指就可以搜!点布,皮,锁,板里面的项链和戒指是搜不到的

    e***