干性湿疹如何治疗?

我的女儿7个多月了,最近面部及四肢上均出现红色小粒状的东西并且有的连成小片,医生说是干性湿疹,并给开了药水和雅漾三重滋润霜,但效果并不明显.请问有没有更好的办法治疗此种病.

全部答案

  • 你什么都不要给孩子擦了 我门孩子小的时候也会哟这样的症状去医院也去了
    要也开了不少可什么吃的擦的那样也不要用还白浪费钱
    后来孩子自从不吃母乳了自动就好了
    后来我才知道有些孩子是母乳过敏
    还有的是衣服过敏有没有给孩子穿什么毛衣了什么纤维的衣服
    要穿纯棉线的才好 还有给孩子吃的食物最近有没给孩子吃鸡蛋有的孩子也对
    鸡蛋过敏  我建议你找到原因看看怎么处理在多去看一些育儿方面的书籍
    对你很有帮助的

    小***

  • 试试用尤卓尔擦一下吧

    苏***

  • 最好是检查一下,看是不是有问题

    b***

  •    用温水洗净患部,擦“郁美净”儿童霜

    然***

  • 用维肤膏试试.我给孩子用的这个,还行.

    j***