请教双爪武学刺客练法

小弟已经有了2个叫一股邪恶力量的爪子和门徒全套装备,想请教双爪武学刺客的练法(战网) 谢谢

好评回答
    双龙爪20、爪支配20、凤凰攻击20、毒牙20、武器格挡1、亡者守卫1、加速1-10,其余加影子大师。

    战***

其他答案

  • 虎击20 双龙爪20 速度爆发7 利爪掌握20 影子战士20 武器格挡10
    力量 180
    敏捷 120-180(因为有 武器格挡 )所以敏捷要求不是太高 120或以上都可以
    体力 剩下的
    法力 不加

    菜***

  • 蜗牛的好,全面

    国***

  • 技能:电爪20,凤舞20,龙尾20,支配爪20,双手格挡20,过路技能各一点,一级影子武士(诱饵),主攻用电爪+龙尾或者凤舞二聚气+龙尾。
    属性:力量加到穿上装备,敏捷约为力量的1.5倍,余下的体力精力五五开。

    黑***