局域网中的所有电脑都是同一个IP地址吗?

好评回答
    这个问题不是这样的,只是在外面看来整个局域网是一个地址,即向外发出的邀请和数据的接收是属于同一地址的。但局域网内部必须设为互不相同地地址,比如 ~ ,否则同时只有一台电脑可以访问网络,或者全部不能访问网络。

    w***

其他答案

  • 如果从外网看的话,局域网内所有主机都为同一地址;单从局域内部来看,各主机的IP地址是唯一的,用的是我们平时所说私有IP地址。

    魔***

  • 一台电脑一个IP地址,不可能有两台以上相同,否则都不能上网。如果想要查本机的ip,可以在“开始”的“运行”命令中输入cmd回车,然后输入ipconfig回车,即可看到你的ip地址,如10.1.8.63

    心***

  • 一台电脑一个IP地址,不可能有两台以上相同,否则都不能上网。通过主机(服务器)上网,主机(服务器)与互联网有一个IP地址。剩下的客户端分别有一个IP地址并且是唯一的不相同的IP地址

    1***

  • 当然不是,自己在本地连接里面查

    许***