请问南昌哪家中医院比较好?具体在哪条路上?

请问一下在南昌哪家中医院比较好?具体在哪条路上?还有就是牙科医院哪家比较好?具体在哪条路上?
因为我不是南昌本地人,对这边不太熟悉,望各位帮帮忙!!

好评回答
    江西中医院和江西口腔专科医院,都在八一大道上,坐1路电车到江西医学院或二副医院下一问便知。

    x***

其他答案

  • 江西中医院和江西口腔专科医院,八一大道,可坐1路或11路,27路,208路等到南昌大学二附院下

    祝***

  • 中医院首选江西省中医院,地址在八一大道上江西医学院(南昌大学医学院)旁,牙科的话就去江西口腔医院吧,它就在中医院旁边,福州路省体育馆对面.去中医院可坐2路车,口腔医院可坐204路.

    w***

  • 江西中医院和江西口腔专科医院,都在八一大道上,坐1路电车到江西医学院或二副医院下一问便知。

    q***

  • 特别推荐省中医院的国医堂
    虽然收费贵点 可能还得去早点
    省得排队
    有些专家是一天看的人数固定的

    风***

  • 如果你是外地的,那么中医院肯定是省中医院,从汽车站或者火车站乘坐2路车到“省二附院”站下车回走一点点就是,南昌市中医院也在旁边;中医院还有洪都中医院,从火车站乘坐5路车到市一医院站下车,然后沿象山路往南走一点再往东拐进民德路,差不多就五十米的路程吧(从火车站还可以乘坐27路直接到,但是27路要到二七南路口,良茂大厦那里)。专业口腔医院江西省口腔医院在福州路口,也是乘坐二路车到“省二附院”站下车,然后回走一点就到福州路口,大概五十米就到了。

    d***

  • 我推荐两家医院:
    江西省中医院和洪都中医院.
    省中医院在中医院中是比较全面的.尤其是中西医结合治疗痔疮全国有名.
    火车站坐2路电车(外线)到八一大道上南昌大学医学院站下,就在隔壁.
    洪都中医院在治疗跌打损伤方面有一套,火车站坐5路到象山北路上南昌第一医院站下,回头进民德路50米就到了.

    井***

  • 那应该是省中医院吧,就在八一大道上,二附医院对面,江西医学院南院(现在该名为南昌大学医学院)隔壁.

    天***

  • 上面的人说得对.

    j***