打星际时,右手腕动还是右臂带动手移动鼠标?

我打星际时,右臂上方感觉疼(时间长了),大家玩星际时移动鼠标有何高招?

好评回答

其他答案

  • 我个人认为,如果用手腕来带动鼠标的话,手臂的负荷会小很多,如果需要移动较长距离的话,可以将鼠标提起,放置自己习惯的鼠标初始位置,再用手腕拖动,这样会好很多

    B***

  • 建议把电脑给我用,痛的是我,不是你,高兴了吧

    t***

  • 不要动最好了

    c***

  • 朋友,时间玩长了, 真的是很痛的,你是不是经常玩通宵啊,身体要紧啊!
    右手腕动动,时间长了谁也着不住,我一般玩4小时,休息几分钟.
    用快捷键没有什么用,只要你的手是放在鼠标上的,就没有什么用,一样会痛,高
    招就是时间不要太长,

    q***

  • 做上两边带扶手的椅子,肩膀靠着.
    多用点快捷键

    w***

  • 估计你是用手臂移动来带动鼠标,所以右臂上方疼痛
    建议你采取下列措施:
    1、如果你不用快捷键,就找一个带垫子的鼠标垫,然后把胳膊肘支到桌子上,椅子尽量靠前,自己感到舒服为好,这样你只是动手腕。
    2、如果你的椅子比较合适,最好能配合快捷键,胳膊肘能够放在扶手上,这样减少鼠标活动次数。
    最好的办法还是劳逸结合

    宜***