我才18岁!我怎么去买避孕套啊?我不好意思啊!

我才18岁,我不敢去买!我怕我去买的时候,人家说我小小年龄就去怎么怎么样.我有恐惧心理!避孕套通常在什么地方能买到?超市里有,但我不知道放在哪里,每次去找,都要小心翼翼的去,害怕别人看到!我晕~

全部答案

  • 不会的,大胆买,18岁已经成人了

    s***

  • 哎,现在的年轻人啊!
              -----浙江电台文艺台   万峰
    别把人家女孩子给糟蹋了,要好好呵护她,知道吗?

    j***

  • 大城市的每个小区还专门免费发放避孕套的,

    1***

  • 大商场的前面柜台就会有的 比如沃尔玛就有了

    宝***

  • 谁的第一次都和你一样,大胆一些.

    c***

  • 去啊,那是说明你很本事的
    值得自豪
    可惜我15岁就做

    海***

  • 变态

    h***

  • 让别人去

    嘻***

  • 满大街都是自动售套机

    雪***

  • 你的这个问题大多数人都有同感!!!不过你应该放心大胆的去买!!我是医药超市的一名员工你所说的安全套是在保健用品那!!!如果你找不到你可以直接问里面的咨询员保健用品在那!!!面对里面的MM你更不用担心了!!!他们都是厂家的促销还希望你能天天去呢!!!面对众多的产品我建议你用杰士邦或第六感系列的!!!特别是第六感超薄平滑很不错的!!!

    流***

  • 在自动售货机买,如果没有就去药店买,第一,能保证质量,第二,药店里的人比超市里的人少,第三,药店里的售货员已经习惯了,也许还有比你小的人去买呢?你都18了,没关系的,顺便问一句,你是男的还是女的?

    B***

  • 你可以在网上邮购啊,现在的性用品公司“安全”做得非常到位,邮购时不需要写名称,只要写阿拉伯字代号,包裹上也是代号,所以一般人根本不知道。

    吉***

  • 要是大家像你一样有这个想法,那些专门卖避孕套的还怎么开得下去呢?
    大胆点吧.去买 要射带上最安全

    恋***

  • 上面这位兄台说的不错,现在街边的成人店里面的东西的确有很大问题,建议你可以来我们网站看一下,我们目前代理了杜蕾斯和杰士邦的避孕套,也提供保密配送。

    5***

  • 其实,以前我也机经历过你的阶段,教你一些我的绝招:1、急用的话,到离你住处比较远的地方买,最好出外地玩时买,一次买四五盒,注意有效期哦。2、买时不要紧张,店员都很平常心的。3、虽然自己想尽快离开店,但还是为了安全,要买质量好的,一般15元左右一盒的就挺好了。4、千万不要到成人店买,很多质量差的,在人员流量不是很大的正规药房买最好,那种药店的货一般是正厂出品,质量不错,你ml时会很放心的。5、记住一定要买了安全套才ml,不要留下什么遗憾,这样不好啊。。希望我的经验能帮到你。。

    3***

  • 没人认识nideo

    战***

  • 没有关系的,如果确实需要,但是因为你的害羞不去买,然后要造成你的朋友怀孕了,你说这会你的面子值钱吗,别傻了,赶紧去买吧!

    g***

  • 化妆一下,晚上去药店买,或自选超市,有些药店也是自选的。

    p***

  • 那么小就有性生活了   天啊

    m***

  • 我们这满大街都是自动售套机,不知你们那有没有?

    U***

  • 嗬嗬,大家彼此彼此都会碰到这样的问题。记得我第一次去买的时候,糗死了,侦查了很多遍,找到哪个柜台,先后去了不下十次,总想避开售货员MM。最后鼓起勇气说,我要买安全套,人家说,要哪一种的呀?我想自己的脸都红得像刚喝了100度的烈酒。售货员MM非常熟练地给我介绍,那种好,那种超薄。。。。哈哈,现在想想都好玩。
    如果你实在不好意思,去超市,通常在靠近收银台的地方都有,拿了去交款,每人会在乎你多大年纪的。再说你也不小了,总不会看起来像小学生吧?

    p***

  • 找自动售套机

    幸***

  • 到任何一家药店都能买到,大胆的说你需要的号码,没有人会笑话你的。。好样的,要学会保护自己和别人。。

    U***

  • 呵,没有人知道你
    怕什么,大胆点,
    大城市的每个小区还专门免费发放避孕套的,
    这没什么,现在很多人的思想都不是从前了,不会说你什么的

    1***

  • 找自动售套机

    l***

  • 都成年了!不用怕!

    e***

  • 做贼,要有贼胆儿。

    听***

  • 不知道你为什么要买

    c***

  • 可以让你妈或你姐帮着去买呀。妈妈应该支持你的,姐姐也应该呀。试着和妈妈和姐姐探讨以下这方面的话题,你会得到满意答案的,而且还可以增进和家人的感情。

    c***

  • 让别人去

    红***

  • 大胆去买,这没什么大不了的!
    很正常的事!!

    l***

  • 自动售卖机

    a***

  • 到任何药店都能买到,没关系现在年轻人大部分都随身带着这东西,18岁已经很正常了。我16岁时就开始买过避孕套。没关系大胆去买,没有人会问你的

    冬***

  • 想买就别怕

    1***

  • 在超市里一般放在结帐台的旁边!还有在一般的药店都有得卖的!

    我***

  • 去药店   或者是找自动售套机  其实你去买很正常的  不需要为难的

    点***

  • 网上购物吧

    医***

  • 习惯了就好

    让***

  • 没事啊.去药店..说帮你老子买

    爱***

  •    才18岁就ML早了吧????

    闲***

  • 超市收银台附近有。

    一***

  • 让男朋友去买嘛

    都***

  • 晚上去保健品店去买,这样会好一些。

    s***

  • 对了,到外地或一个比较生疏的地方购买。大家都不认识你

    c***

  • 去性用品专卖店买好了。呵,没有人知道你没有结婚的,
    怕什么,大胆点,
    大城市的每个小区还专门免费发放避孕套的,
    这没什么,现在很多人的思想都不是从前了,不会说你什么的

    好***

  • 不会的,大胆买,18岁就有性伙伴是值得荣耀的事!

    笨***