从白雪公主到灰姑娘

以前白雪公主有很多异性朋友,他们总是像照顾小妹妹似的,整天粘在白雪公主身边,因为他们喜欢她.可是清高的白雪公主总对他们置之不理,因为她想把精力集中到学习上.久而久之,那些异性朋友都开始疏远她,并同时喜欢上同一个女孩A,当白雪公主回头看时,发现她身后已经没有那些人的影子,看着好友A享受着白雪公主曾经拥有的那份被追逐着的幸福,她心理在隐隐作痛.那是一种什么感觉?是后悔?是嫉妒?是矛盾?还是灰姑娘的无奈?……请大家帮帮她,帮她走出这片阴影

好评回答
    我觉得,其实你不用后悔不用嫉妒不用矛盾,也不用无奈
    因为当你得到一样东西时也会失去一样东西的,你现在得到了好的学习成绩,但失去的只是些许别人的关注,但是你毕竟是美丽的,你是金子,而且比原来更多了知识的补充和润养,你比原先更美。
    ****(  我相信,你参加一些比赛,放松一下紧张的情绪,当你凭内在和外在的美赢得奖杯和证书时,那些人又会回来关注你的,而且,是比原来更喜欢你。)****
    那个女孩子现在享受瞩目但荒废学科。到时可能学习和关注两个尽失的哟。
    你觉得呢?

    v***

其他答案

  • 人不可能什么都占着。要众星捧月,学习就不会上心;学习上心,就不会众星捧月。
    选择了就要坚持!并且度过了这段时光,你今后还会有重新变成白雪公主的机会。

    安***

  • 就是你是灰姑娘,不要怕,因为你还有你的王子啊!

    c***

  • 你要珍惜同学的友谊,这是应该的。但你还小,要回避爱情,这也是应该的。在学习之外,正确处理这类问题,是一种在社会上的生活能力。你以后还会遇到许多,任何时候不要走极端,这是你要学习的。

    三***

  • 既然选择了好好学习,就不要想那么多了

    小***

  • 为什么要那些不识货的人扰乱自己呢
    自己是为自己活的啊 为什么要去在意别人的看法呢
    没有别人的注意自己一样活的精彩
    试着“放弃 ” 你会发出更精彩的“光”哦
    (女生不必再看男生的脸色了,因为这是21世纪耶)
    记住一句话 :!没有谁离开谁就会活不下去!!

    亦***

  • 多和人关往啊,才会别人的闪光点啊

    p***

  • 那个女孩子现在享受瞩目但荒废学科。到时可能学习和关注两个尽失的哟。
    如果你上大3了,应该考虑个人问题了,机会是需要把握的,
    金子总会发光,你走进社会后,会发现优秀的男人很多,但多已成家,
    要善于发现"潜力股"呀.男人也是不断成长的,
    看看周围是什么样的男人,如被苍蝇包围,还不如孤芳自赏

    1***

  • 失去才知可贵,我认为你现在应该找他们谈谈心,让他们知道你享拥有友谊,当然你还应该好好学习

    爽***

  • 白雪公主就算没有王子的出现
    她也是骄傲的公主啊

    病***

  • 好好学习吧

    l***

  • 勤***

  • 你怎么能在意这些呢!

    3***

  • 我不知道你的年龄,该不该有这样的想法,但我只能告诉你,男朋友不一定是你的,但有一样我们都不可以否认,就是知识一定是自己的,所以,我劝你还是学习为好,如果没有十分的把握,不要放弃学习.

    j***

  • 没什么,.不用太在意了
    只是以后应该注意适当的交际,不要用学习把自己封闭起来

    晶***