关于作弊器的问题

我常常去浩方的竞技场里玩一把,可有时侯会碰上那些用作弊器的人.不知道这些人用的作弊器种类有哪几种,各有什么特点?有什么方法可以屏蔽吗?

好评回答
    听说在LION事件之后,HF加大了打击作弊的力度,这样竞技场的作弊的就少了!
    一般房间呢,你可以先看看对方的地图,右上角应该有个暴雪官方标志的,如果没有,说明这个地图被修改了,你需要注意!!
    还有如果对方没侦察就知道你基地的位置,你每次MF都被抓,也没有侦察棍,阴影之类的,可以判定对方在用MAPHACK,就是全图作弊器。

    真***

其他答案

  • 如果是改图作弊的话可以很清楚的分辨~
    还有一种只用MAP HACK作弊的
    开了作弊器以后相当于你输入了iseedeadpeople(全图亮)
    初期不用探路,抓别人MF,自己不会被抓等等~

    鬼***

  • 全图作弊器是可以防的,你去BAIDU搜反全图作弊器

    李***

  • 其实很简单,用地图编辑器.比如:LOST TEMPLE
    先用编辑器打开LOST TEMPLE  然后调节你想改变的属性
    以前我就是用编辑器将先知的属性改变,使他能招200头狼,在浩方上百战百胜.
    哈哈!

    许***

  • 浩方的竞技场的第一名,UD就是作弊专家,还没有作弊的人,笑话。ID ,LION。

    w***

  • 竞技场里好像有什么黑名单什么的,是禁止作弊的人入竞技场,反正就是那个东西.
    老实说,我现在我还没有遇到过作弊的人,真的有那么多人作弊吗?

    1***