等咱有了钱——金庸版,幽友来补充啊?

  慕容复:等咱有了钱,到处拉选票,妈的想当大燕皇帝就当大燕皇帝,想当大汉皇帝就当大汉皇帝。皇宫盖两处,一处上朝用,一处当厕所。

  丁春秋:等咱有了钱,到处开星宿派学习班,妈的想收男徒弟就收男徒弟,想收女徒弟就收女徒弟。学生分两个班,一班拍马屁用,一班自焚用。

  桑道长:等咱有了钱,天天办围棋大奖赛,妈的想跟聂卫平下就跟聂卫平下,想跟李昌镐玩就跟李昌镐玩。棋手请两拨,一拨支招,一拨起哄。

  东方不败:等咱有了钱天天做变性手术,妈的想当男人就当男人,想当女人就当女人。乳房装四个,自己抓两个,莲弟抓两个?

  尹志平:等咱有了钱,逮谁克隆谁,妈的想要美女就要美女,想要丑女就要丑女。小龙女克隆两个,一个洗脚,一个搓背。

  左冷禅:等咱有了钱,专搞托拉斯,妈的氩⒒山就并华山,想并泰山就并泰山。五岳盟主一次选两个,一个给我倒茶递烟,一个给我站岗值班?/P>

  钟万仇:等咱有了钱,专拣姓段的欺负,妈的想送绿帽子就送绿帽子,想抽嘴巴子就抽嘴巴子。门口罚站的贴墙排两排,立正一排,拿大顶一排。

  归辛树:等咱有了钱,灵丹妙药可劲儿买,妈的想给儿子吃人参就给儿子吃人参,想给儿子吃鹿茸就给儿子吃鹿茸。汤药一次煎两碗,喝一碗,倒一碗。

  田伯光:等咱有了钱,买通不戒老婆,想什么时阉老秃驴,就什么时阉老秃驴。跑的时候两头驴,左边一头扛行李,右边一头拉仪琳。

好评回答
    来绝师太:等咱有了钱,尼姑庙起两间,单日当尼姑,双日当和尚,想灭就灭,想绝就绝.

    很***

其他答案

  • 楼主.
    希望你的梦能圆.

    s***

  • 仪琳:等俺有钱了,寺庙盖两座,令狐大哥住一座,俺自己住一座,想出家就出家,想还俗就还俗.

    1***

  • 哈哈~~不错不错楼上的都不错可惜少了"妈的"就变了韵~~

    和***

  • 等我有了钱~~~~
    干嘛还等啊,我现在就有钱!!!
    你没见过抽的烟都带滤嘴,喝的酒都得开盖的吗?
    咱早不抽自己卷的,喝小店沽的啦~~~

    五***

  • 等我有了钱,我.......不在上爱问了

    白***

  • 周伯通:等咱有了钱,就烧来取暖,想烧多少烧多少,银票子一张一张随便点!

    w***

  • 等我有了钱 金庸的小说全让张纪中演 男的也他演 女的也他演

    1***

  • 郭芙:等咱有了钱,宝剑买两把,杨过的胳膊,想剁哪条就剁哪条!有点狠哦!

    c***

  • 韦小宝:不用等了,咱已经有了钱,所有老婆去了七个,一高兴还造了一假的大清宝藏把大家都唬的一愣一愣的。

    b***

  • 等俺有钱了,俺就把新浪买下来.把爱问重新改版,请你当版主!

    1***

  • 大葱:等咱有了钱,就当葱店老板,雇佣店小二,咱在家数钞票!想左手数就左手数,想右手数就右手数!累了,就让小二数!

    1***