维护几点可以好啊?为什么我的信箱收不到验证码???

我昨天没来,所以不知道维护几点好。哪位大哥大姐能告诉我啊。还有我的信箱为什么收不到验证码啊???

好评回答
    系统维护到12点结束。
    严正码未到是还没发到而已,不用担心。注意经常察看信箱,还有 就是验证码只 在3天内有效!一得到验证码就马上提交,否则就要重新提交新验证码!

    1***

其他答案

  • 系统维护到12点结束。
    严正码未到是还没发到而已,不用担心。注意经常察看信箱,还有 就是验证码只 在3天内有效!一得到验证码就马上提交,否则就要重新提交新验证码

    1***

  • 12点

    1***

  • 就是啊 , 新浪的信箱也太逊了吧 ,我的验证码几小时才收到啊~~~~~~~~~~

    1***

  • 8:00~12:00
    你现在收不到验证码,可以在到网站上再申请一次就可以了。

    到上面的网页上看看,根据提示再试一次就可以收到了。

    x***

  • 各位玩家朋友们,大家好!
        9月1日上午8:00——12:00,《天堂II》将进行服务器停机维护及网络系统设备的升级。届时,我们将关闭现有《天堂II》公测服务器。
        请各位玩家在看到此游戏公告后,尽快相互转告自己的朋友或其他玩家!
        感谢各位玩家对于《天堂II》以及我们工作的支持与配合,并祝大家游戏愉快!
                                                      新浪公司

    1***

  • 官方说是12点好
    验证码的话,你在多等些时候试试,我就等了一天!

    1***

  • 今天中午12点可以玩啊~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 9月1号。12点 。。维护就好了。。///你的邮箱。过5分中。就收到。验证码了。

    1***

  • 维护到12点,我只告诉你一个人,快把分给我吧!

    1***

  • 12点好,8点-12点,12点就能够登陆了~~~

    1***

  • 12点
    重新申请一个邮箱
    五分钟内收到验证码

    1***

  • 12点 大哥

    1***

  • 到12点啊,注意看官方网站

    1***