紧急求助!!!

我在一张好的CD上贴了一张标签,然后插进了光驱.
结果光驱发出了较大的噪声,等我立刻取出CD时,发现CD上的标签已经不见了.我该怎么办?

好评回答
    不要在CD上贴标签。如今的光驱速度都很快,因此即使是很小的标签都会导致读盘无法保持平衡,一般光驱读盘时发出“吱吱”怪叫就说明碟片无法保持平衡。虽然这对光驱本身并没有什么影响但是会导致读盘错误。如果要做标记的话可用水彩笔直接在光盘背面写。如果放张没标签的CD,还能正常读,就无大碍,继续使用吧。

    1***

其他答案

  • 应该使用油性笔直接在盘上写,贴标签会使光盘旋转时不平衡。我觉得最好把光驱拆开,把那个标签取出来。

    b***

  • CD上最好别乱贴标签,你得送去修。如果放张没标签的CD,还能正常读,就无大碍,继续使用吧。

    t***

  • CD上不能乱贴标签,你最好送去修。过了保修期就自己打开取出来。
    自己拆光驱并不算太难。

    一***

  • 用水彩笔直接在光盘背面写

    幸***

  • 光驱有几速几速的,,用久的52X光驱声音就会很响的,,很响的时候是在读盘,,就在这里你把CD退出来有时候盘还在转的就出来了,所以有时这种情况很正常的,,但是对光驱不好

    c***

  • 还有比我倒霉的人,真是让我开心。不要生气,幸灾乐祸本来就是人们快乐的本源。

    a***

  • 我看到只想笑

    g***

  • 光驱有几速几速的,,用久的52X光驱声音就会很响的,,很响的时候是在读盘,,就在这里你把CD退出来有时候盘还在转的就出来了,所以有时这种情况很正常的,,但是对光驱不好

    无***

  • 放张没标签的CD,看还能不能读。

    s***

  • 啊!?拆光驱

    s***