练锻造的74:当武器大师好还,是当防御大师好?!

好评回答
    本人3区74,现在是铸锤大师。在此提醒各位,千万不要练锤,还是剑和斧头好。锤子的图纸太少。最简单的例子,瑟银声望到崇敬,无论你是练护甲还是练剑和斧头,都有图纸给你,唯独铸锤大师没图纸,除非你的声望到了崇敬,才有可怜吧吧的一张单手锤的图纸。银色黎明的也是一样。现在我还在后悔呢,怎么挑了铸锤大师。咳······

    p***

其他答案

  • 学锻造就是错误,赔钱的买卖

    良***

  • 练防具最赚钱,我先前的号色淫崇敬,练的剑系,不过一个剑系的武器都没做过。套用一个前辈的话,做了那么多武器已经忘了自己是剑系大师。
    斧系AR已经是老经典武器了。锤子楼上也说了
    PS。我讨厌战场

    胸***

  • 应该还是武器,因为转防具的任务所需材料太多,不如武器合算.虽然武器所要求的副本难度比防具大,但是,个人感觉,在难度和物质之间,我认为前者是比较可以克服的.
    另外,武器一般卖的都比防具好.
    所以,个人观点,不论本身职业是什么,武器都比防具合算

    凡***

  • 个人感觉还是武器大师,防具大师出来的东西好像加智的不多。

    天***