有收到录取通知书的了吗?什么时候能送来?北京专升本。

好评回答
    这是时候安排,通知书会以邮局的方式寄出,请查收
    2004年全国成人高校招生工作日程安排
    工 作 内 容	完成时间
    各地考生报名,信息采集	9月15日前
    各地考前各项准备	10月15日前
    全国统一考试	10月16、17日前
    各地阅卷、登分、公布成绩	10月底前
    各地录取前数据准备、人员培训	11月10日前
    各地录取新生,成人高校发出录取通知	12月底前
    各类统计,工作总结	2005年1月底前
    成人高校组织新生入学	2005年春季

    猫***

其他答案

  • 可能各个学校发放通知书的时间不同,我有朋友已经收到了。大家可以打电话问问自己报考的学校,应当很快了

    想***

  • 耐心等等,很快就会发了

    阿***

  • 我刚跟学校联系过,说要下星期一开始发放啊

    毛***

  • 12月1日起各高校下发通知书,如至15日仍未收到,请与录取学校联系。反正人民大学是这样说的。

    待***