《宝莲灯》你喜欢谁?

男女各一名

好评回答

其他答案

  • 当然是沉香和小玉了,他们俩真实天仙配。

    轩***

  • 沉香、小玉

    叶***

  • 小玉——舒畅

    s***

  • 二郎神(焦恩俊)。小玉。
    焦恩俊饰演了一个全新版的二郎神,他为改变腐朽的天条忍辱负重,一改以前二郎神的严肃无情,最后几集真的让人感动。从造型上说,那更是无可挑剔,帅呆了。无论是白衣,黑衣或是那身盔甲,放眼群星,很难找到可以与他媲美的。

    土***

  • 沉香,小玉

    c***

  • 他们在新昌拍这部电视时我见过她们,虽然焦恩俊戏里戏外都没笑过,但我还是很喜欢他,因为他里面的造型实在是太帅了,女的我很喜欢颜丹晨,我觉得她比朴美宣要漂亮.

    方***

  • 男:空缺
    女:颜丹晨(越看越顺眼)

    蓝***

  • 男的: 沉香
    女的: 小玉

    m***

  • 颜丹晨

    0***

  • 二郎神,嫦娥!

    1***

  • 央视的不太喜欢呀,我还是喜欢郭晋安那部呀,沉香用宝莲灯回到小时候看到他爸爸和那时候的自己时,他看着小时候的自己说"小沉香你好乖"我都哭了.这部不好看了,全部不喜欢.

    .***

  • 沉香,小玉。

    n***