为什么我的女友她会没有感觉呢?

我和我的女友那事的时候,不管我吻什么地方她都没有感觉,包扩吸吻她的乳房和她的私部.她都没有感觉.她也很爱我.她是不性冷淡.但她也会湿.

好评回答

其他答案

  • 她没有投入,当然没有感觉了.

    雪***

  •   女性不能达到性高潮的原因有以下几种:
      1、青少年时期形成的消极性观念的影响
      许多女性在青少年时期或幼年时期接受了不适当的性教育,这些性的消极观念按精神分析理论,是以潜意识的形式藏在心底,对成年时期的性态度和性行为会为生深远的影响。
      比如,一个离异家庭生长的女儿,从小接受母亲的观点,认?天下男人都靠不住,都是负心汉。而将生活的坎坷归咎于男性的存在。女儿长大之后尽管能够结婚生子,但缺乏对性生活的热情,自然不容易达到性高潮。   2、性知识贫乏   女性要想达到性高潮,必须有相应的心理准备,有良好的前戏,使女性达到明显的性兴奋,男性要对女性的性感区进行爱抚,要循序渐进,不可急于求成。
      男性也应了解女性达到性兴奋的一些信号,如乳房的增大,性红晕的出现,阴蒂的隆起,阴唇的肿胀、围泽变深、以及阴道出现分泌物等。如果不了解这些性常识,急于阴茎插入,女性阴道痛疼,自然反感性交,更说不上性高潮了。   3、性交环境   性生活是一种隐私性极强的活动,除夫妻之外不能有他人参与,如果性生活环境不安全,如与其它人共享一套房间,或墙壁不隔音,担心隔墙有耳或怕有人临时来打扰等,均会造成精神紧张,精力不易集中,自然会影响性高潮的到来。
         现代家庭的夫妇不但要门窗紧闭,还要取下电话,关掉传呼机和手机等,保证不受意外的惊扰。   4、身体不适或疾病   有些女性在身体不适时免强应丈夫的要求进行性生活,而力不从心,又担心丈夫不满,自然影响达到性高潮,有时因生殖器炎症,造成性交时疼痛,影响性高潮。
         5、没有安全的避孕措施   有些男女青年在没有采取安全可靠的避孕措施时进行性生活,因?过分担心是否会造成怀孕,精神紧张,而不可能达到性高潮。   6、早年的不良性经历   个别女性在婚前的某一时期有过不良的性经历,如强奸、诱奸、婚前性行为后被遗弃,这样正式结婚后,以往的经历明显地影响。
      一些妇女担心处女膜问题,这既可能对性行为产生反感,又可能因为内疚而影响性高潮的获得。 。

    吉***

  • 哈哈哈!!!!还是你不行的哦

    战***

  • 你的技术不行,还要再学学

    1***

  • 你们没有好好的沟通啊
    是语言,心理,身体的沟通

    l***

  • 要用语言沟通

    东***

  • 可能是你的魅力不够。

    e***

  • 女的性欲是后天培养的,而男人的性欲才是天生的,你还得继续努力啊!慢慢来,别着急好吗?十年河东,十年河西,等她到了三十岁以后她性欲就自然而然会曾强的,
    就怕到那时你吃不消呢?所谓的三十如狼四十如虎就是用来形容女性欲的变化哟!

    l***

  • 好高难度。

    x***

  • 努力,努力,再努力

    五***

  • 实践长一点

    w***

  • 慢慢来
    会有感觉的了

    嘻***

  • 是的

    g***

  • 会湿就说明她受到了性刺激 因为这是不受大脑控制的
    性冷淡还不好 只能辛苦楼主 再加把劲了

    d***

  • 没感觉就试着用一下震荡器,包她感受至深

    a***

  • 是不好意思。

    狐***

  • 放心吧,不是没有感觉,是有感觉不好意思说。

    我***

  •   在抚摸女性器官的时候,要不断地变换方式,不要一直使用同一根手指,应该要换其它的手指试试看,然后再使用两根手指,然后三根,偶尔你也可以用整个手掌去从下而上地滑过阴户。先从大腿内侧开始向上抚摸到阴唇,上下来回轻揉阴蒂,记住要在润滑的状态下搓揉它,以免因过度磨擦而让女人感到疼痛,温柔而有节奏的上下搓动,过一会儿之后,再前后来回的搓揉,然后再一次上下来回,随着女人的呼吸喘息调整抚慰的节奏速率,当她变得兴奋的时候,就加快抚慰的速度,然后再慢下来。
      时快时慢,从容而不急躁,并且随意而发地到处游走。如果她同时也可刺激你的阴茎,那你就跟着她速度去做。到处游走之后,你可以开始环绕搓揉阴蒂。先往左绕圈、再从右绕圈、然后再绕小圈。之后,再成螺旋状的移动搓揉,先从整个阴户外围开始螺旋环绕搓揉,然后朝阴蒂慢慢缩小圈子。
      花一些时间在轻揉阴蒂头后,再开始慢慢扩大搓揉的圈子。当你撑开整个阴蒂,不要直接搓揉它,应该从阴蒂上方的神经维,由上而下来回轻敲。没有规律的动作变化会让女人感到非常刺激。在运用各种不同动作的同时,你应该注意女人的反应,以便找出最适合她当时心情的抚慰方式,然后多用这种方式让她兴奋;抚玩这个动作,再变化一下,然后再回到这个动作,因为,再令人喜欢的动作,如果一再重复,还是会变得无聊乏味。
      但是,一旦她感到很兴奋,就可以持续这个动作,这会让她达到更高的兴奋程度。在抚摸女人的阴蒂时,你可以试试用不同的手指轮流搓揉它,看看哪一根手指得到较强烈的反应。如果你的手指头累了,也可以用你的舌头试试看,她一定会喜欢它,因为那是一种全然不同的感受。
      特别是在女人很兴奋的时候,用你的舌头轻舔她的阴蒂会令她更加兴奋不已。

    s***