展览馆前面现在还有溜狗的吗?现在一般几点会溜?

展览馆前面现在还有溜狗的吗?现在一般几点会溜?人还多吗?尽量说的详细些

好评回答
    最近打狗 没有狗证带走 要办证1000+ 抓一次令回去不办的话罚款500
    在抓在罚 人家要的是钱
    8点以后吧就在自己家楼下溜溜算了 天也冷了 把狗狗冻坏了就不好了。

    d***

其他答案

  • 可以去,给狗化化装,弄的像个羊或什么的不就行了吗

    锦***

  •  建议你还是不要去溜狗的好,现在好象是规定早7点以前和晚上11点以后才让溜狗,而且溜狗狗必须得有养犬执照,否则让公安抓住了没执照当场带走,带走了就带不回来了,而且就算你有执照,你的狗狗咬了人或者大小便了都是要罚款的,就算你的狗狗又不咬人又不大小便,展览馆那块儿那么多车多不安全啊
     我家就在棉二宿舍那边,反正我现在基本上没看见有溜狗的。

    成***